Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Составлен рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов


Нижний Новгород не входит в группу лидеров.



29.02.16 12:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
372

Составлен рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов
Специалисты Фонда развития гражданского общества провели исследование и составили рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов Российской Федерации. И, оказалось, что самыми стойкими к негативным явлениям экономики оказались регионы, богатые углеводородами и выполняющие оборонные заказы.

По данным специалистов, лидерами антикризисной устойчивости признаны Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ, Сахалинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Москва, республика Саха (Якутия), Санкт-Петербург, Тюменская область, Мурманская область, Красноярский край, Московская область, Ленинградская область, Краснодарский край и Тульская область.

К первой группе, согласно рейтингу, относятся регионы, основной объём производства которых сконцентрирован вокруг нефтегазовых отраслей промышленности – ЯНАО, ХМАО, Тюменская область, Красноярский край, Иркутская область, Татарстан, Якутия и другие.

Ко второй группе относятся регионы с сильной оборонно производственной стороной – Москва, Санкт-Петербург, Архангельская, Калининградская, Курганская, Свердловская, Тульская, Челябинская и Ульяновская области, а также Приморский и Хабаровский края, Удмуртия. 

В третью группу входят регионы, вовлеченные в замещение импортной продукции и обеспечение продовольственной безопасности – Краснодарский и Ставропольский края, Белгородская, Ростовская, Воронежская, Курская и Московская области.

Нижегородская область, согласно рейтингу, не вошла ни в одну из главных групп.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления