Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Составлен рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов


Нижний Новгород не входит в группу лидеров.



29.02.16 12:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
333

Составлен рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов
Специалисты Фонда развития гражданского общества провели исследование и составили рейтинг наиболее устойчивых к кризису регионов Российской Федерации. И, оказалось, что самыми стойкими к негативным явлениям экономики оказались регионы, богатые углеводородами и выполняющие оборонные заказы.

По данным специалистов, лидерами антикризисной устойчивости признаны Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ, Ненецкий автономный округ, Сахалинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Москва, республика Саха (Якутия), Санкт-Петербург, Тюменская область, Мурманская область, Красноярский край, Московская область, Ленинградская область, Краснодарский край и Тульская область.

К первой группе, согласно рейтингу, относятся регионы, основной объём производства которых сконцентрирован вокруг нефтегазовых отраслей промышленности – ЯНАО, ХМАО, Тюменская область, Красноярский край, Иркутская область, Татарстан, Якутия и другие.

Ко второй группе относятся регионы с сильной оборонно производственной стороной – Москва, Санкт-Петербург, Архангельская, Калининградская, Курганская, Свердловская, Тульская, Челябинская и Ульяновская области, а также Приморский и Хабаровский края, Удмуртия. 

В третью группу входят регионы, вовлеченные в замещение импортной продукции и обеспечение продовольственной безопасности – Краснодарский и Ставропольский края, Белгородская, Ростовская, Воронежская, Курская и Московская области.

Нижегородская область, согласно рейтингу, не вошла ни в одну из главных групп.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления