Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Сотрудничество с банками в рамках развития бизнеса


Для того чтобы реализовать все свои идеи, замыслы и стремления, можно организовать собственный бизнес. С одной стороны, кажется, что в такой деятельности нет ничего сложного. С другой стороны, не все понимают, с чего начинать.



11.06.14 9:49
фото: скриншот
773

Сотрудничество с банками в рамках развития бизнеса

Для того чтобы реализовать все свои идеи, замыслы и стремления, можно организовать собственный бизнес. Достаточно обратиться в банк Тинькофф, чтобы получить кредит на развитие бизнеса.

С одной стороны, кажется, что в такой деятельности нет ничего сложного. С другой стороны, не все понимают, с чего начинать. Для начала необходимо определить источники финансирования будущего проекта. Вашу заявку обязательно рассмотрят в самые короткие сроки. Примечательно, что банк этот работает исключительно дистанционно. Решать текущие проблемы, искать ответы на важные вопросы можно на сайте компании. Это выгодно и целесообразно.

Крайне важно определить, сколько именно средств вам необходимо для запуска проекта. Если вы оформите кредит на меньшую сумму, потом в срочном порядке необходимо будет искать дополнительные источники финансирования. Если же сумма будет чрезмерно завышена, вы будете испытывать проблемы с возвратом средств. Все-таки, проценты по кредиту начисляются на всю его сумму.

В качестве основного документа, на основании изучения которого и принимается решение о выдаче кредита на развитие бизнеса, выступает бизнес-план. Он должен быть разработан самым тщательным образом. Если вы не уверены в том, что можете правильно и последовательно излагать все свои мысли, лучше обратиться к специалистам, которые наверняка знают, как составлять бизнес-план.

Обязательно уточните, в течение какого времени будет осуществляться рассмотрение запроса специально созданной для этих целей комиссией. Если банк одобрит сотрудничество, то совсем скоро вы получите требуемую сумму средств. Выплаты могут осуществляться путем предоставления кредитной линии или отдельных траншей. При этом крайне важно разработать грамотный алгоритм всех выплат, с учетом особенностей использования средств.

Например, если деньги лежат на счете клиента банка, то оплата процентов за пользование осуществляется только при снятии определенной суммы. В нашей стране сегодня активно функционируют программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса. Но чтобы использовать все подобные преимущества, необходимо точно знать, в какой банк обращаться за помощью, на каких условиях. Например, кредиты с низкими процентными ставками предлагаются часто на развитие сельского хозяйства в стране.

Информация предоставлена сайтом tcsbank.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитики рассказали о средних зарплатах в Москве Аналитики рассказали о средних зарплатах в Москве
Некоторые цифры действительно впечатляют.
Мир охватила цифровая лихорадка Мир охватила цифровая лихорадка
Но пока никто не может точно сказать, что ждать от денег, которые нельзя взять в руки.
Опять рекорд: биткоин перешагнул отметку в 20 тысяч долларов Опять рекорд: биткоин перешагнул отметку в 20 тысяч долларов
Ещё вчера за одну криптомонету давали 18 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления