Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Сотрудники более 8 тысяч предприятий Татарстана получают зарплату на карты Сбербанка


В настоящее время порядка 8,5 тысяч компаний Республики Татарстан являются участниками зарплатного проекта Сбербанка.  Более 500 тысяч татарстанцев, т.е каждый четвертый трудящийся республики, получают зарплату на карту Сбербанка.



20.03.14 18:05
текст: Сбербанк России
718

Сотрудники более 8 тысяч предприятий Татарстана получают зарплату на карты Сбербанка

Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – это возможность установки банкоматов и информационно-платежных терминалов на территории предприятия; минимальные сроки зачисления средств на счета карт; индивидуальное обслуживание; услуга «Банк на работе».

Снять наличные или пополнить счет банковской карты, а также оплатить различные услуги в любое удобное время можно в банкоматах и терминалах самообслуживания Сбербанка. Карта позволяет оплачивать товары и услуги на территории России и за рубежом, а также управлять своими счетами через интернет-сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».

Для сотрудников, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрены льготы по кредитам и кредитным картам. К примеру, они имеют право на специальную ставку по жилищным кредитам – от 10,5% годовых в рублях и скидки на жилье от партнерских строительных организаций; потребительский кредит под залог объектов недвижимости с процентной ставкой от 13,5% годовых в рублях. Решение о выдаче потребительского кредита для таких клиентов принимается банком в течение 2 часов, ипотечного - в течение 2 дней. А для оформления кредитной карты потребуется только паспорт.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.
Плюсы покупки мягкой мебели в интернете Плюсы покупки мягкой мебели в интернете
Покупать диваны онлайн очень выгодно и удобно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления