Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Специалисты Сбербанка помогают торговым компаниям оперативно распознавать фальшивки


Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам воспользоваться новой услугой «Консультирование клиента по элементам защиты и методам определения подлинности и платёжеспособности денежных знаков Банка России и иностранных государств».




16.12.14 13:08
текст: Сбербанк России
878

Специалисты Сбербанка помогают торговым компаниям оперативно распознавать фальшивки

В целях продвижения этой услуги, а также повышения финансовой грамотности клиентов в декабре был проведен первый обучающий семинар для сотрудников розничной сети компаний «Оникс», «Византия», «Шах», «Алтын», «Джоли», «Ив Роше». В качестве экспертов выступали представители Управления кассовой работы Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

Кассовые сотрудники компаний, инкассируемых Сбербанком, в ходе семинара научились определять подлинность и платёжеспособность денежных знаков, вносимых покупателями в кассу торгового объекта. Мероприятие сочетало в себе элементы обучающего семинара и игры. Подобный опыт повышения финансовой грамотности корпоративных клиентов признан успешным и будет продолжен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления