Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Специалисты Сбербанка помогают торговым компаниям оперативно распознавать фальшивки


Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам воспользоваться новой услугой «Консультирование клиента по элементам защиты и методам определения подлинности и платёжеспособности денежных знаков Банка России и иностранных государств».




16.12.14 13:08
текст: Сбербанк России
1007

Специалисты Сбербанка помогают торговым компаниям оперативно распознавать фальшивки

В целях продвижения этой услуги, а также повышения финансовой грамотности клиентов в декабре был проведен первый обучающий семинар для сотрудников розничной сети компаний «Оникс», «Византия», «Шах», «Алтын», «Джоли», «Ив Роше». В качестве экспертов выступали представители Управления кассовой работы Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

Кассовые сотрудники компаний, инкассируемых Сбербанком, в ходе семинара научились определять подлинность и платёжеспособность денежных знаков, вносимых покупателями в кассу торгового объекта. Мероприятие сочетало в себе элементы обучающего семинара и игры. Подобный опыт повышения финансовой грамотности корпоративных клиентов признан успешным и будет продолжен.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аксаков заявил, что в ближайшие годы не стоит ждать появления крипторубля Аксаков заявил, что в ближайшие годы не стоит ждать появления крипторубля
Но добавил, что идея активно обсуждается.
Криптовалюта Golem и ее применение Криптовалюта Golem и ее применение
Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления