Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

США предложили принять участие в приватизации России


Западным банкам могут продать крупнейшие предприятия страны.



29.03.16 2:18
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
886

США предложили принять участие в приватизации России
28 марта в Москве состоялась встреча между главой Минэкономразвития РФ Алексеем Улюкаевым и послом США в России Джоном Теффтом. Несмотря на то, что встреча длилась всего 45 минут, американскому чиновнику было сделано много щедрых предложений.

После завершения переговоров Улюкаев вышел пообщаться с журналистами. По его словам, он и его американский коллега обсуждали экономическую ситуацию в России. Чиновники обсудили и американо-российские отношения. В частности, торгово-экономические и финансовые дела.

Зашёл вопрос и о грядущей приватизации крупнейших предприятий нашей страны. Глава Минэкономразвития РФ не против того, чтобы американские банки и инвесторы приобрели крупные российские компании. В том числе «Ростелеком», «Транснефть», «Аэрофлот», «Роснефть», «Совкомфлот», «Башнефти», ВТБ, «Алросы» и другие.

Улюкаев отметил, что предоставил Теффту пока только информацию. Однако у главы Минэкономразвития РФ есть данные о том, что часть западных (не только американских) банков и бизнесменов уже проявили большой интерес к грядущей приватизации. Не исключено, что некоторые из них примут в ней участие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.
Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления