Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

США предложили принять участие в приватизации России


Западным банкам могут продать крупнейшие предприятия страны.



29.03.16 2:18
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
908

США предложили принять участие в приватизации России
28 марта в Москве состоялась встреча между главой Минэкономразвития РФ Алексеем Улюкаевым и послом США в России Джоном Теффтом. Несмотря на то, что встреча длилась всего 45 минут, американскому чиновнику было сделано много щедрых предложений.

После завершения переговоров Улюкаев вышел пообщаться с журналистами. По его словам, он и его американский коллега обсуждали экономическую ситуацию в России. Чиновники обсудили и американо-российские отношения. В частности, торгово-экономические и финансовые дела.

Зашёл вопрос и о грядущей приватизации крупнейших предприятий нашей страны. Глава Минэкономразвития РФ не против того, чтобы американские банки и инвесторы приобрели крупные российские компании. В том числе «Ростелеком», «Транснефть», «Аэрофлот», «Роснефть», «Совкомфлот», «Башнефти», ВТБ, «Алросы» и другие.

Улюкаев отметил, что предоставил Теффту пока только информацию. Однако у главы Минэкономразвития РФ есть данные о том, что часть западных (не только американских) банков и бизнесменов уже проявили большой интерес к грядущей приватизации. Не исключено, что некоторые из них примут в ней участие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом
Уже 30 сентября 2017 года.
Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления