Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Станкостроение в России: импортозамещение растет


Нижегородская компания реализовала уже более 110 станков собственного производства.



24.11.15 16:21
текст: Светлана Сиухина
фото: Станки-НН
2444

Станкостроение в России: импортозамещение растет

В конце ноября на заседании Совета Федерации глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подвёл первые итоги реализации программ импортозамещения и представил сенаторам подготовленные ведомством новые механизмы, направленные на развитие промышленного потенциала регионов.

В 2008 году в Нижегородской области было открыто производство ударного гравировального оборудования для обработки камня, а затем и фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ) серии УФГС и НФС. За прошедшие годы в компании «Станки-НН» (сайт http://grav-frez.com/) хорошо усвоили главный и принципиальный момент при сборке оборудования – для потребителя важнее всего качество, исполнение гарантийных обязательств и поставки точно в срок. Среди клиентов компании – мебельные фабрики, обработчики камня, производители электронных плат, светодиодной техники, строительные и рекламные компании. Доступное, простое в освоении и качественное оборудование ценится в любой отрасли. На сегодняшний день компания является одними из лучших в России по производству недорогих и доступных фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ.

Компания предлагает изготовление станков и по индивидуальному заказу под конкретные цели. Для производства фрезерных станков с ЧПУ серии УФГС и НФС используются самые современные технологии, высококачественные комплектующие и материалы, лицензионное программное обеспечение. Преимущества покупки оборудования от производителя очевидны: бесплатное обучение по установке и пуско-наладке станка, всегда в наличии комплектующие и расходные материалы, а специалисты «Станки-НН» всегда доступны для консультаций.

«Мы хотим, чтобы наше оборудование было надежным помощником в бизнесе каждого предпринимателя – оно позволяет производить качественную продукцию, которая пользуется большим спросом – фигурные мебельные фасады из дерева, элементы интерьера, изделия из камня, металла, наружная реклама, сувенирная продукция и т.д. В зависимости от региональных цен и возможностей производства наш станок может окупиться всего за 2-3 месяца. В скором времени мы планируем охватить своим присутствием все города Российской Федерации, Казахстана и Беларуси», – рассказал о ближайших перспективах развития директор компании «Станки-НН».

На фоне снижения на 40% импорта промышленных товаров, физический объем экспорта в России вырос на 5,6%. И свой вклад в программу импортозамещения на региональном уровне вносят нижегородские производители.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Circle представила критерии отбора криптоактивов для листинга на Poloniex Circle представила критерии отбора криптоактивов для листинга на Poloniex
Критерии отбора активов разделены на пять категорий.
Виниловый ламинат: преимущества этого напольного покрытия Виниловый ламинат: преимущества этого напольного покрытия
Это покрытие нечто среднее между ламинатом и линолеумом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления