Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 22:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Stockmann завершил продажу своих российских универмагов


Сделка на 5 миллионов евро закрыта.



02.02.16 8:19
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
395

Stockmann завершил продажу своих российских универмагов
Stockmann завершил продажу всех своих универмагов в России. Сделка по продаже магазинов и передаче прав на аренду торговых площадей компании Reviva Holdings Limited официально закрыта. Известно, что данной компании принадлежит Debruss, развивающий в нашей стране британскую сеть Debenhams.

Помимо 100 % акций АО «Стокманн» Reviva Holdings Limited за 5 миллионов евро получает «существенные обязательства по аренде», так как некоторые российские универмаги Stockmann располагаются не на собственных площадях, а на арендованных.
 
Результатом сделки является переход к Reviva 7 магазинов финского ритейлера. Отмечается, что Stockmann провёл эту сделку в рамках оптимизации своей сети для увеличения рентабельности.

Как стало известно ещё год назад, обвал российской валюты привёл к негативным последствиям для всего бизнес Stockmann. Однако покидать рынок России, несмотря на продажу магазинов, компания пока не намерена. Она остаётся в качестве арендодателя коммерческой недвижимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей
Исключение сделано только для товаров, которые не производятся в России.
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.
Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников
Допустимый предел будет устанавливать правительство.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления