Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стоимость нефти делает добычу сланцевого газа в США убыточной


Убытки японской Tokyo Gas уже составили 90 миллионов долларов.



16.01.16 13:44
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
581

Стоимость нефти делает добычу сланцевого газа в США убыточной
Резкое снижение цен на нефть делает убыточной добычу сланцевого газа в США. Об этом заявила японская компания Tokyo Gas, разрабатывающая месторождение в Соединённых Штатах.

Как рассказал главный бухгалтер этой компании Сюити Ёсида, в результате падения цен на нефть и газ убытки уже составили порядка 90 миллионов долларов. По словам Ёсида, такого снижения никто не ожидал и не мог предсказать, что цены достигнут этого уровня.

Эксперты высказали мнение о том, что активная разработка месторождений сейчас нецелесообразна. Она не будет убыточной только при цене в 60-80 долларов за баррель. Однако такие цены на «чёрное золото» ожидаются лишь во второй половине XXI века.

Отмечается, что эксперты предсказывали убыточность добычи сланцевого газа ещё в 2014 году. Поэтому на конференции в Токио в прошлом году глава Роснефти Игорь Сечин выразил удивление тому, что японские компании отказываются от прибыльных российских проектов, но при этом участвуют в удалённых убыточных проектах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления