Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Стоит ли обращаться в риелторские агентства при совершении сделок с недвижимостью


Выбор надежного агентства недвижимости – залог удачного приобретения квартиры.




03.04.15 6:43
текст: Ана Репина
фото: m.anyinf.ru
631

Стоит ли обращаться в риелторские агентства при совершении сделок с недвижимостью
Довольно часто приходится сталкиваться с мнением, что в процессе купли-продажи жилых помещений можно обойтись без помощи специалистов в сфере сделок с недвижимостью. Тем самым многие покупатели стремятся сэкономить денежные средства. Однако всегда ли данная экономия будет оправдана?

Оформление сделок с недвижимостью не такая легкая задача, какой кажется на первый взгляд. Множество тонкостей и нюансов существует на данном поприще. Конечно, в случае если покупатель и продавец не имеют мошеннических намерений и происходит классическая «чистая» продажа квартиры вероятность справиться без помощи риелтора довольно высока. Однако если приобретаемое жилье продают разводящиеся супруги, или квартира продается в порядке расширения жилплощади и является элементом целой цепочки других подобных следок и сроки ее продажи зависят от мнения других людей, то без помощи специалистов агентства недвижимости не обойтись.

Выбирая агентство недвижимости необходимо для начала изучить отзывы об агентстве недвижимости СОВА или другом популярном агентстве. Стоит отметить, что все люди разные и не всегда один и тот же подход риелтора к своей работе вызывает восторг у потребителя. Поэтому слишком хвалебные отзывы и полное отсутствие критики должны насторожить потенциального клиента. В то же время, если присутствует обратная связь и ведется работа по разрешению спорных вопросов между риелтором и его клиентом со стороны руководства компании – это стоит расценивать как несомненный плюс.

Приобретая жилье при помощи специалистов по сделкам с недвижимостью покупатель получает защиту от явных мошеннических действий со стороны продавца, гарантию его финансовой и правовой защиты, отсутствие чрезмерного количества контактов и адекватную оценку приобретаемой квартиры или иного жилого помещения. Кроме того, сотрудником агентства недвижимости будут разработаны наиболее безопасные системы взаиморасчетов для удобства всех участников сделки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности
Когда в Гане хорошая погода, в России дешевеет шоколад.
Курс биткоина вырос до рекордных размеров Курс биткоина вырос до рекордных размеров
С начала года криптовалюта подорожала на 30 процентов.
«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления