Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Страховая система вкладов теперь в монетах


Центробанк России выпустил монету, посвящённую страховой системе вкладов.



27.03.14 17:27
текст: Ирина Зет
фото: rabota.in
729

Страховая система вкладов теперь в монетах
Как можно обеспечить узнаваемость? Достаточно что-то увековечить в деньгах. Сегодня самые редкие монеты мира стоят тысячи долларов, поэтому люди постепенно стали рассматривают монеты из драгметаллов как одну из форм капиталовложений, зная, что со временем их ценность растёт.

В немалой степени этому способствуют и сами банки. Например, в Марийском филиале Россельсхозбанка можно найти золотые и серебряные инвестиционные монеты, приуроченные к разным событиям. Так только с начала года было реализовано около 400 монет «Георгий Победоносец», номиналом в 50 рублей.

В этот раз Центробанк увековечил систему страхования вкладов. На серебряной монете достоинством 3 рубля изображены элементы Агентства страхования вкладов с российскими банкнотами и монетами. Серия вышла ограниченным тиражом, всего в 3 тысячи штук.

Ранее Центробанк выпустил монету номиналом 10 рублей, которая посвящена Нальчику. Монета изготовлена из недрагоценного металла, с рельефным изображением герба Нальчика на оборотной стороне. Тираж монеты составил 10 миллионов штук. На монеты, посвящённые городам, наносится латунное гальваническое покрытие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона
В правительстве утвердили документ о переходе комплекса в распоряжение властей области.
Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления