Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Страховая система вкладов теперь в монетах


Центробанк России выпустил монету, посвящённую страховой системе вкладов.



27.03.14 17:27
текст: Ирина Зет
фото: rabota.in
824

Страховая система вкладов теперь в монетах
Как можно обеспечить узнаваемость? Достаточно что-то увековечить в деньгах. Сегодня самые редкие монеты мира стоят тысячи долларов, поэтому люди постепенно стали рассматривают монеты из драгметаллов как одну из форм капиталовложений, зная, что со временем их ценность растёт.

В немалой степени этому способствуют и сами банки. Например, в Марийском филиале Россельсхозбанка можно найти золотые и серебряные инвестиционные монеты, приуроченные к разным событиям. Так только с начала года было реализовано около 400 монет «Георгий Победоносец», номиналом в 50 рублей.

В этот раз Центробанк увековечил систему страхования вкладов. На серебряной монете достоинством 3 рубля изображены элементы Агентства страхования вкладов с российскими банкнотами и монетами. Серия вышла ограниченным тиражом, всего в 3 тысячи штук.

Ранее Центробанк выпустил монету номиналом 10 рублей, которая посвящена Нальчику. Монета изготовлена из недрагоценного металла, с рельефным изображением герба Нальчика на оборотной стороне. Тираж монеты составил 10 миллионов штук. На монеты, посвящённые городам, наносится латунное гальваническое покрытие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  Преимущества доставки суши на дом
Сегодня многие россияне предпочитают эту услугу.
«Альфа-капитал» отозвал письмо с резонансной информацией о проблемах в крупных банках «Альфа-капитал» отозвал письмо с резонансной информацией о проблемах в крупных банках
Ранее сотрудник компании сообщил о сложностях в деятельности ряда финансовых организаций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления