Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Страны «Большой двадцатки» усилят борьбу с финансированием терроризма


Решение принято единогласно.



27.02.16 12:53
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
422

Страны «Большой двадцатки» усилят борьбу с финансированием терроризма
Государства «Большой двадцатки» приняли решение усилить борьбу с финансированием терроризма. Участники встречи министров финансов и глав Центробанков стран G20 договорились плотно сотрудничать с целью устранения источников и каналов финансирования террористов.

Согласно проекту коммюнике, представители «Группы двадцати» намерены решительно бороться с источниками, технологиями и каналами финансирования террористов, улучшив обмен информацией. К таким действиям G20 призывает присоединиться все остальные страны.

Как рассказал СМИ источник в российской делегации, данное положение коммюнике нашло единогласную поддержку у всех государств «двадцатки». По его словам, все страны согласились с формулировками, хотя кое-какие поправки и предложения всё же были внесены. Однако никто из присутствующих на встрече не выступал против пункта о борьбе с финансированием терроризма и не предлагал отказаться от таких серьёзных моментов.

Также представители G20 поддержали призыв к выполнению всех решений декабрьской резолюции Совета безопасности ООН по финансированию терроризма.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления