Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Страны «Большой двадцатки» усилят борьбу с финансированием терроризма


Решение принято единогласно.



27.02.16 12:53
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
384

Страны «Большой двадцатки» усилят борьбу с финансированием терроризма
Государства «Большой двадцатки» приняли решение усилить борьбу с финансированием терроризма. Участники встречи министров финансов и глав Центробанков стран G20 договорились плотно сотрудничать с целью устранения источников и каналов финансирования террористов.

Согласно проекту коммюнике, представители «Группы двадцати» намерены решительно бороться с источниками, технологиями и каналами финансирования террористов, улучшив обмен информацией. К таким действиям G20 призывает присоединиться все остальные страны.

Как рассказал СМИ источник в российской делегации, данное положение коммюнике нашло единогласную поддержку у всех государств «двадцатки». По его словам, все страны согласились с формулировками, хотя кое-какие поправки и предложения всё же были внесены. Однако никто из присутствующих на встрече не выступал против пункта о борьбе с финансированием терроризма и не предлагал отказаться от таких серьёзных моментов.

Также представители G20 поддержали призыв к выполнению всех решений декабрьской резолюции Совета безопасности ООН по финансированию терроризма.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления