Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Теперь клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка могут совершать операции по вкладам в любом филиале на территории семи регионов


В Волго-Вятском банке Сбербанка России завершился процесс внедрения новой автоматизированной системы, в рамках которой создана централизованная IT-платформа, единая для всех головных отделений банка в семи регионах деятельности - в Татарстане, Мордовии, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской, Владимирской, Кировской областях.



17.11.14 17:11
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
785

Теперь клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка могут совершать операции по вкладам в любом филиале на территории семи регионов

Главным преимуществом, которое уже в ближайшее время смогут ощутить на себе клиенты Волго-Вятского банка, является внедрение так называемой технологии «Зеленая улица». Если прежде физические лица могли совершать операции по вкладам исключительно в тех филиалах, где они были открыты, то теперь это не имеет значения. Вкладчики получили возможность перечислять денежные средства с одного счета вклада на другой, переводить деньги с депозита в валюте РФ на счет в валюте РФ другого человека, а также снимать средства в удобное для себя время в любом филиале Волго-Вятского банка.

- ”Зеленая улица”, безусловно, позволит нашим клиентам быть более мобильными, что так важно в современном обществе. Однако на этом ее развитие не ограничится. В планах на ближайшие годы – стереть границы между территориальными банками по всей системе Сбербанка. А это значит, что при совершении операций по вкладам для клиентов не будет существовать географических барьеров, они смогут беспрепятственно управлять своими вложениями в любой точке нашей огромной страны, - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сергей Мальцев.

Напомним, что масштабный проект с глобальной целью усовершенствовать клиентский сервис в Волго-Вятском банке Сбербанка стартовал в ноябре 2013 года. За прошедший год на новую централизованную платформу было переведено 1880 подразделений банка. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления