Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 07:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания


Причина снижения стоимости товаров - укрепление российского рубля.



14.04.15 12:52
текст: Елена Некрасова
фото: fraza.ua
1127

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания
Представители крупнейших торговых сетей Российской Федерации объявили о снижении стоимости некоторых продуктов питания, информируют «Ведомости».

Так, представитель «Ашан Россия», директор по внешним коммуникациям Мария Курносова, сообщила о снижении на 30% стоимости свежей рыбы, в сравнении с декабрем прошлого года. Также в данной сети магазинов, снижена стоимость на крупы и консервы. В настоящее время компания проводит переговоры с поставщиками, о возможном максимуме в снижении стоимости, на ряд товаров.

Официальный представитель от Metro cash & carry, Оксана Токарева, сообщила о снижении стоимости на 10-11% некоторых овощей и фруктов, импорт которых проходит из-за рубежа. Также в данной сети магазинов снижена стоимость рыбы и морепродуктов на 10-15% в сравнении с началом текущего года.

Генеральный директор SPAR, Максим Гришаков, сказал о возможном снижении стоимости овощей, фруктов, ассортимента французских и итальянских вин, импортируемых в Россию из-за рубежа. С его слов, стоимость указанного перечня продуктов может снизиться на 5–10% в течение следующих 2-3 недель.

Представители торговой сети «Дикси» также сообщают о переговорах с поставщиками, по вопросу снижения стоимости на некоторые категории продуктов питания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей
Кому-то сигареты могут стать не по карману.
В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов
Сейчас область покрывает потребность отечественного рынка лишь на десятую часть.
Ипотечным заемщикам продолжат помогать Ипотечным заемщикам продолжат помогать
Центробанк одобрил меньше половины заявлений на помощь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления