Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 00:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:18:59) решать такую проблему можно только при помощи врача. Советы на форуме ничего не дадут, мало того, еще…читать Тема: Проблемы с потенцией 
Загрузка
 

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания


Причина снижения стоимости товаров - укрепление российского рубля.



14.04.15 12:52
текст: Елена Некрасова
фото: fraza.ua
1056

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания
Представители крупнейших торговых сетей Российской Федерации объявили о снижении стоимости некоторых продуктов питания, информируют «Ведомости».

Так, представитель «Ашан Россия», директор по внешним коммуникациям Мария Курносова, сообщила о снижении на 30% стоимости свежей рыбы, в сравнении с декабрем прошлого года. Также в данной сети магазинов, снижена стоимость на крупы и консервы. В настоящее время компания проводит переговоры с поставщиками, о возможном максимуме в снижении стоимости, на ряд товаров.

Официальный представитель от Metro cash & carry, Оксана Токарева, сообщила о снижении стоимости на 10-11% некоторых овощей и фруктов, импорт которых проходит из-за рубежа. Также в данной сети магазинов снижена стоимость рыбы и морепродуктов на 10-15% в сравнении с началом текущего года.

Генеральный директор SPAR, Максим Гришаков, сказал о возможном снижении стоимости овощей, фруктов, ассортимента французских и итальянских вин, импортируемых в Россию из-за рубежа. С его слов, стоимость указанного перечня продуктов может снизиться на 5–10% в течение следующих 2-3 недель.

Представители торговой сети «Дикси» также сообщают о переговорах с поставщиками, по вопросу снижения стоимости на некоторые категории продуктов питания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Налоги на имущество придут раньше Налоги на имущество придут раньше
Массовая рассылка начнется уже весной.
Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве
Иран отдаёт на развитие зарубежным организациям около семидесяти полезных месторождений.
В России выплачена рекордная страховка за жизнь В России выплачена рекордная страховка за жизнь
Такого в России еще не было.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления