Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 06:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания


Причина снижения стоимости товаров - укрепление российского рубля.



14.04.15 12:52
текст: Елена Некрасова
фото: fraza.ua
1045

Торговые сети России объявили о снижении цен на продукты питания
Представители крупнейших торговых сетей Российской Федерации объявили о снижении стоимости некоторых продуктов питания, информируют «Ведомости».

Так, представитель «Ашан Россия», директор по внешним коммуникациям Мария Курносова, сообщила о снижении на 30% стоимости свежей рыбы, в сравнении с декабрем прошлого года. Также в данной сети магазинов, снижена стоимость на крупы и консервы. В настоящее время компания проводит переговоры с поставщиками, о возможном максимуме в снижении стоимости, на ряд товаров.

Официальный представитель от Metro cash & carry, Оксана Токарева, сообщила о снижении стоимости на 10-11% некоторых овощей и фруктов, импорт которых проходит из-за рубежа. Также в данной сети магазинов снижена стоимость рыбы и морепродуктов на 10-15% в сравнении с началом текущего года.

Генеральный директор SPAR, Максим Гришаков, сказал о возможном снижении стоимости овощей, фруктов, ассортимента французских и итальянских вин, импортируемых в Россию из-за рубежа. С его слов, стоимость указанного перечня продуктов может снизиться на 5–10% в течение следующих 2-3 недель.

Представители торговой сети «Дикси» также сообщают о переговорах с поставщиками, по вопросу снижения стоимости на некоторые категории продуктов питания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления