Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Центральный банк отозвал лицензии у пяти страховых компаний


За год лицензий лишились более двадцати страховых компаний.



20.08.15 23:40
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1067

Центральный банк отозвал лицензии у пяти страховых компаний

Сегодня стало известно о том, что Центральный банк отозвал лицензии  у пяти страховых компаний. Так, лишились права на осуществление страховой деятельности: «Моя страховая компания», СК «Восток-Альянс», СК «Факел», СК «Гарант А».



В ЦБ пояснили, что лишение лицензий вышеупомянутых компаний стало вынужденной мерой в связи с допущенными ими нарушениями. В частности, они не соблюдали требования регулятора к платежеспособности страховщиков и к финансовой устойчивости и платежеспособности. Также компании не смогли устранить выявленные в их деятельности нарушения страхового законодательства.


Банк России отозвал лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств акционерного общества «Цюрих надежное страхование». Данное решение принято в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике банка России».


Кроме того, Центробанк оставил без лицензий ряд страховых брокеров, в том числе СБ «Главрезерв», ООО СБ «Еврогарант», «Страховой брокер Страховое обеспечение юридической защиты», ООО «Страховой брокерский дом "Славянский"». Ранее лицензии данных компаний были приостановлены, но в связи с неустранением нарушений, впоследствии были отозваны.


Также ЦБ приостановил действие лицензий ООО «СК "Полис"» и ООО «СК "Практика"».
 
В соответствии с действующим законодательством, после отзыва лицензий компании не могут осуществлять страховую деятельность, но исполняют обязательства по уже заключенным договорам. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года
Курс доллара снизился до 59 рублей.
Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне
Конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления