Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 17:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Центробанк хочет обанкротить два банка из Татарстана


Заявления уже переданы в суд.



20.03.17 20:42
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
451

Центробанк хочет обанкротить два банка из Татарстана

На днях стало известно, что Центробанк России обратился в Арбитражный суд Республики Татарстан с иском о банкротстве Татфондбанка и Интехбанка. Заявления о банкротстве Интехбанка было принято 15 марта, а в судебное производство отдано 17 марта. Судебное заседание назначено на 12 апреля, тогда и решится, признают ли «дочку» крупнейшего банка региона несостоятельными.

Иск о банкротстве Татфондбанка был направлен в Арбитражный суд 16 марта. Дата первого судебного заседания пока не назначена. В качестве третьего лица Центробанк назвал Агентство по страхованию вкладов.

Напомним, что лицензии у указанных банков Центробанк России отнял еще в начале марта. При этом исполнять свои обязательства перед клиентами кредитные организации перестали еще в декабре 2016 года. Когда Татфондбанк был отдан на санацию, временное руководство выяснило, что дыра в средствах банка составляет не 43, а почти 100 миллиардов рублей.

Тогда же вскрылось, что вклады некоторых  граждан были переведены в дочернюю кредитную организацию без ведома владельцев денег. Таким образом, эти депозиты не попали под программу государственного страхования вкладов.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что Центробанк подал иск о банкротстве банка «Анкор». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе
ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе по итогам 2016 года по версии британского издания Global Trade Review.
Российские власти отказались от «жилья экономкласса» Российские власти отказались от «жилья экономкласса»
Вместо него появится «стандартное жильё».
Страны ОПЕК приняли решение продлить сокращение нефтедобычи Страны ОПЕК приняли решение продлить сокращение нефтедобычи
Это даст возможность нормализовать запасы нефти в мире.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления