Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Центробанк отказался помогать валютным ипотечникам


Это не входит в полномочия ЦБ.



15.01.15 9:01
текст: Ткаченко Елена
фото: asks.ru
1306

Центробанк отказался помогать валютным ипотечникам
В Центробанке заявили, что поддержка лиц, которые выплачивают ипотечный кредит в валюте, не входит в полномочия регулятора. Об этом пишет РИА Новости.

Так, первый зампред Центробанка Ксения Юдаева сказала, что она не до конца понимает, почему поддержку должен оказывать именно Центральный банк.

Юдаева отметила, что в Российской Федерации недавно начало действовать законодательство о банкротстве физических лиц, кроме того, существует возможность обратиться к финансовому омбудсмену, подчеркнув и то, что в последнее время валютная ипотека в Российской Федерации не выдавалась и её доля составляет всего два процента от общего объёма ипотечных кредитов.

Ранее сообщалось, что Государственная дума должна рассмотреть законопроект, который направлен на защиту валютных ипотечников, попавших в сложную ситуацию из-за обвала рубля на валютном рынке. Предлагается запретить взыскания на заложенные дом или квартиру в случае неуплаты части валютного кредита, если в рублевом выражении его стоимость значительно повышается.

Ранее мы писали, что ослабление рубля к доллару оказало отрицательное влияние на жизнь 48% российских граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
И правильно сделал. А то наши сограждане совсем обнаглели - и рыбку съесть и костью не подавиться. Сначала берут валютные ипотеки, что бы сэкономить, а чуть что - бегут к папочке - мол, "ты нас ДОЛЖЕН защищать". Спрашивается, с какой стати вам кто-то что-то должен, если вы сами не верите в собственную экономику и берете займы в валюте? Есть одна уважительная причина для оформления валютной ипотеки - зарплата в долларах/евро, но судя по сложившейся ситуации - зарплата эта явно в рублях.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления