RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 11:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков


Лицензий лишились Московский банк «Европейский экспресс», уфимский «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» из Ульяновска.



11.11.14 10:39
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
874

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков
«Европейский экспресс», «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» лишились лицензий на осуществление банковских операций. По решению регулятора в этих кредитных организациях назначена временная администрация, сообщается на сайте ЦБ РФ.

У Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Европейский экспресс» (г. Москва) лицензия отозвана в связи с «неоднократным нарушением законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю», – говорится в сообщении. 

Открытое акционерное общество Губернский Банк «Симбирск» ОАО ГБ «Симбирск» (г. Ульяновск) проводил, по оценке ЦБ, высокорискованную кредитную политику и не создавал «адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам».

Открытое акционерное общество «Платежный сервисный банк» ОАО Банк «ПСБ» (г. Уфа) наказан в связи с неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и «неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность».

Всем трём банкам назначена временная администрация. Данные кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов, а отзыв лицензии, по закону, является страховым случаем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления