Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков


Лицензий лишились Московский банк «Европейский экспресс», уфимский «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» из Ульяновска.



11.11.14 10:39
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
1024

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков
«Европейский экспресс», «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» лишились лицензий на осуществление банковских операций. По решению регулятора в этих кредитных организациях назначена временная администрация, сообщается на сайте ЦБ РФ.

У Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Европейский экспресс» (г. Москва) лицензия отозвана в связи с «неоднократным нарушением законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю», – говорится в сообщении. 

Открытое акционерное общество Губернский Банк «Симбирск» ОАО ГБ «Симбирск» (г. Ульяновск) проводил, по оценке ЦБ, высокорискованную кредитную политику и не создавал «адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам».

Открытое акционерное общество «Платежный сервисный банк» ОАО Банк «ПСБ» (г. Уфа) наказан в связи с неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и «неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность».

Всем трём банкам назначена временная администрация. Данные кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов, а отзыв лицензии, по закону, является страховым случаем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления