Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 14:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков


Лицензий лишились Московский банк «Европейский экспресс», уфимский «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» из Ульяновска.



11.11.14 10:39
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
990

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков
«Европейский экспресс», «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» лишились лицензий на осуществление банковских операций. По решению регулятора в этих кредитных организациях назначена временная администрация, сообщается на сайте ЦБ РФ.

У Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Европейский экспресс» (г. Москва) лицензия отозвана в связи с «неоднократным нарушением законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю», – говорится в сообщении. 

Открытое акционерное общество Губернский Банк «Симбирск» ОАО ГБ «Симбирск» (г. Ульяновск) проводил, по оценке ЦБ, высокорискованную кредитную политику и не создавал «адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам».

Открытое акционерное общество «Платежный сервисный банк» ОАО Банк «ПСБ» (г. Уфа) наказан в связи с неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и «неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность».

Всем трём банкам назначена временная администрация. Данные кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов, а отзыв лицензии, по закону, является страховым случаем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 30 мая 2017 года Установлен официальный курс валют на 30 мая 2017 года
Алексей Кудрин дал прогноз по курсу рубля к концу года.
Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста
Он отметил, что сам планирует работать еще долгие годы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления