Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков


Лицензий лишились Московский банк «Европейский экспресс», уфимский «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» из Ульяновска.



11.11.14 10:39
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
937

Центробанк отозвал лицензии у трёх банков
«Европейский экспресс», «Платежный сервисный банк» и банк «Симбирск» лишились лицензий на осуществление банковских операций. По решению регулятора в этих кредитных организациях назначена временная администрация, сообщается на сайте ЦБ РФ.

У Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Европейский экспресс» (г. Москва) лицензия отозвана в связи с «неоднократным нарушением законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю», – говорится в сообщении. 

Открытое акционерное общество Губернский Банк «Симбирск» ОАО ГБ «Симбирск» (г. Ульяновск) проводил, по оценке ЦБ, высокорискованную кредитную политику и не создавал «адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам».

Открытое акционерное общество «Платежный сервисный банк» ОАО Банк «ПСБ» (г. Уфа) наказан в связи с неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и «неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность».

Всем трём банкам назначена временная администрация. Данные кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов, а отзыв лицензии, по закону, является страховым случаем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 % Доля российской рыбы в магазинах страны достигла 83 %
Этот показатель превысил тот, что заложен в доктрине продовольственной безопасности.
Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года Установлен официальный курс валют на 31 марта 2017 года
Цены на нефть растут, валюты падают.
Почему недвижимость лучше покупать через агентство? Почему недвижимость лучше покупать через агентство?
Правильный выбор посредника очень важен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления