Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 21:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Kegle

(19.02.2017 21:00:54) Вообще-то успех в бизнесе, связанном с грузоперевозками, практически полностью зависит от репутации компании,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка
 

Центробанк предложил меры против манипуляций на рынке форекс


Центробанк внёс очередные коррективы в деятельность рынка форекс. Брокеры выступают против.



29.06.15 19:55
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
439

Центробанк предложил меры против манипуляций на рынке форекс
Популярность рынка форекс многократно увеличилась по сравнению с предыдущими годами. Форекс начинает интересовать многих новичков. Опытные трейдеры делятся своими основными секретами и стратегиями. Было бы странно, если бы государство не заинтересовалось этой сферой.

Как сообщает tradelikeapro.ru/, Центральный банк уже не однократно предпринимает попытки обязать трейдеров играть по рыночным правилам и ограничивать деятельность недобросовестных компаний. Одной из последних инициатив является предложение ограничить возможности трейдеров в течение пяти секунд после выставления котировок контрагентами, заключать аналогичные договора с другими контрагентами на иных условиях.

Таким способом Центральный Банк намерен пресечь манипуляции с ценами среди форекс-дилеров. Тем не менее, участники рынка отмечают, что такое требование невозможно, поскольку его выполнение может разорить брокеров. На рынке форекс одним из важнейших элементов является оперативность, и порой счёт идёт на секунды. С порогом в 5 секунд котировки не будут достоверными, а неправильное отображение котировок провоцирует убытки.

Участники рынка, входящие в саморегулируемую организацию «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий», собирается предложить подкорректировать предложение обратившись к мировому опыту. В мировой практике брокеры не участвуют в ценообразовании, поскольку едиными поставщиками ликвидности являются трейдинговые площадки и банки.

В случае успеха поправки могут быть внесены в закон о форекс-дилерах, который вступит в силу 1 октября. Согласно этому закону форекс-дилеры должны получить лицензию на свою деятельность. Однако Центробанк не получил ни одной заявки на лицензию. Многие форекс-брокеры надеются, что закон будет отсрочен до 1 июля 2016 года. Это время даст рынку форекс подготовиться к новому закону.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOK» подпишут соглашение о сотрудничестве Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOK» подпишут соглашение о сотрудничестве
Иран отдаёт на развитие зарубежным организациям около семидесяти полезных месторождений.
В России выплачена рекордная страховка за жизнь В России выплачена рекордная страховка за жизнь
Такого в России еще не было.
Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата
Также госкорпорация хотела прибавки к содержанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления