Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 18:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Центробанк предложил меры против манипуляций на рынке форекс


Центробанк внёс очередные коррективы в деятельность рынка форекс. Брокеры выступают против.



29.06.15 19:55
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
541

Центробанк предложил меры против манипуляций на рынке форекс
Популярность рынка форекс многократно увеличилась по сравнению с предыдущими годами. Форекс начинает интересовать многих новичков. Опытные трейдеры делятся своими основными секретами и стратегиями. Было бы странно, если бы государство не заинтересовалось этой сферой.

Как сообщает tradelikeapro.ru/, Центральный банк уже не однократно предпринимает попытки обязать трейдеров играть по рыночным правилам и ограничивать деятельность недобросовестных компаний. Одной из последних инициатив является предложение ограничить возможности трейдеров в течение пяти секунд после выставления котировок контрагентами, заключать аналогичные договора с другими контрагентами на иных условиях.

Таким способом Центральный Банк намерен пресечь манипуляции с ценами среди форекс-дилеров. Тем не менее, участники рынка отмечают, что такое требование невозможно, поскольку его выполнение может разорить брокеров. На рынке форекс одним из важнейших элементов является оперативность, и порой счёт идёт на секунды. С порогом в 5 секунд котировки не будут достоверными, а неправильное отображение котировок провоцирует убытки.

Участники рынка, входящие в саморегулируемую организацию «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий», собирается предложить подкорректировать предложение обратившись к мировому опыту. В мировой практике брокеры не участвуют в ценообразовании, поскольку едиными поставщиками ликвидности являются трейдинговые площадки и банки.

В случае успеха поправки могут быть внесены в закон о форекс-дилерах, который вступит в силу 1 октября. Согласно этому закону форекс-дилеры должны получить лицензию на свою деятельность. Однако Центробанк не получил ни одной заявки на лицензию. Многие форекс-брокеры надеются, что закон будет отсрочен до 1 июля 2016 года. Это время даст рынку форекс подготовиться к новому закону.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества канализационных труб SML из чугуна Преимущества канализационных труб SML из чугуна
Трубы SML имеют отличительные качества, одно из которых простой процесс установки.
Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга
Документ подготовила партия «Справедливая Россия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления