Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Центробанку могут временно ограничить полномочия


Банкиры обратились в правительство с просьбой на период кризиса ограничить влияние регулятора.



18.02.15 15:12
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
932

Центробанку могут временно ограничить полномочия
Полномочия Центробанка могут быть ограничены до выхода страны из кризиса. Глава Национального совета финансового рынка Андрей Емелин обратился с этой просьбой первому зампреду правительства Игорю Шувалову, сообщают «Известия».

Правительство рассмотрит предложения банкиров, обратившихся с просьбой ограничить на период кризиса влияние регулятора и не наказывать кредитные организации даже за сомнительные операции.

«Банки с целью не допустить банкротства будут ужесточать требования к заемщикам. Рост издержек предприятий реального сектора, сокращение объема выпускаемой продукции, как следствие — рост доли импорта на потребительском рынке приведут к дальнейшему росту инфляции и давлению на рубль в сторону понижения. Ухудшение финансового состояния предприятий приведет к сокращению рабочих мест. В результате возникают серьёзные риски в социальной сфере», – говорится в обращении.

В письме также указывается на необходимость принятия ряда оперативных мер, которые могли бы оказать влияние на стабилизацию финансовой ситуации. В частности, банкиры просят не ограничивать ставки по потребительским кредитам до 2017 года и не наказывать кредитные организации за любые нарушения на срок до 01 января 2016 года, а за совершение сомнительных операций – на срок до 01 января 2017 года. 

Однако, эксперты, опрошенные изданием, сомневаются, что предложение будет принято в таком виде: оно открывает широкие возможности для вывода валюты и отмывания денег.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Электронные договоры ОСАГО бьют рекорды Электронные договоры ОСАГО бьют рекорды
В 2017 году их количество достигло более 350 тысяч.
Путин поручил кабмину вести контроль за государственными закупками Путин поручил кабмину вести контроль за государственными закупками
Перечень соответствующих поручений был озвучен по итогам совещания с членами правительства.
Росстат назвал стоимость минимального продуктового набора в январе 2017 года Росстат назвал стоимость минимального продуктового набора в январе 2017 года
Он подорожал в среднем на 1%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления