Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Цены на бензин в России продолжают расти


Пока растут закупочные цены на бензин, но вскоре ожидается и рост цен на топливо в розничной продаже.



31.08.14 11:43
текст: Елена Ткаченко
фото: energobelarus.ru
1211

Цены на бензин в России продолжают расти

Пока растут закупочные цены на бензин, но вскоре ожидается и рост цен на топливо в розничной продаже.

Закупочные цены на бензин растут гораздо быстрее, чем прогнозировалось экспертами. Специалисты утверждают, что в ближайшее время подорожает и топливо в розничной продаже, этого никак не избежать.

С начала 2014 года закупочные цены на бензин выросли более чем на двадцать процентов, а по сравнению с июнем – почти на шесть процентов. При этом розничные цены на топливо увеличились на пять и полтора процента соответственно. Об этом свидетельствуют данные «Росстата».

В свою очередь эксперты говорят о том, что на самом деле закупочные цены на топливо увеличились гораздо сильнее и в ближайшее время стоит ожидать значительного подорожания розничного бензина.

Стоить отметить, что по данным Федеральной службы государственной статистики, за прошлый месяц подорожание розничных цен на бензин было отмечено практически во всех субъектах Российской Федерации, только в семи регионах цены на топливо остались неизменными. Так, самое большое подорожание было замечено в Казани, Иваново, Москве и Санкт-Петербурге. Единственное исключение – Иркутск, там цены на бензин в розничной продаже не увеличились, а уменьшились на 0,5%. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления