Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Цена на нефть упадёт ниже 20 долларов за баррель


Это произойдёт из-за переизбытка «чёрного золота» в хранилищах.



10.02.16 3:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
649

Цена на нефть упадёт ниже 20 долларов за баррель
Стоимость нефти может стать меньше 20 долларов за баррель. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на главу экспертов сырьевых рынков американского инвестиционного банка Goldman Sachs Джеффа Карри.

По мнению эксперта, ситуация на сырьевых рынках и дальше будет нестабильной с отрицательной динамикой. Мировой нефтяной профицит будет расти.

В случае если члены ОПЕК решат увеличить объёмы добычи нефти, это приведёт к тому, что мировые хранилища «чёрного золота» будут переполнены. С учётом того, что спрос на нефть не только не растёт, а ещё и падает, это чревато сильным снижение её стоимости.

Джефф Карри считает, что России нужно готовиться к тому, что цены на нефть опустятся ниже 20 долларов за бочку. Ведь уже сегодня мировые хранилища добытой нефти заполнены почти под завязку. Скоро нефть просто станет негде хранить. Поставщики будут готовы продавать её ниже себестоимости, лишь бы освободить место для новых закачек.

Напомним, по прогнозу аналитиков британского банка Standard Chartered, в 2016 году цена на нефть может опуститься до 10 долларов за бочку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки Глава Минэнерго: к концу апреля Россия постепенно сократит нефтедобычу на 300 тысяч баррелей в сутки
Уже сейчас этот показатель составляет 200 тысяч баррелей.
Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления