RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Цена на нефть упадёт ниже 20 долларов за баррель


Это произойдёт из-за переизбытка «чёрного золота» в хранилищах.



10.02.16 3:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
556

Цена на нефть упадёт ниже 20 долларов за баррель
Стоимость нефти может стать меньше 20 долларов за баррель. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на главу экспертов сырьевых рынков американского инвестиционного банка Goldman Sachs Джеффа Карри.

По мнению эксперта, ситуация на сырьевых рынках и дальше будет нестабильной с отрицательной динамикой. Мировой нефтяной профицит будет расти.

В случае если члены ОПЕК решат увеличить объёмы добычи нефти, это приведёт к тому, что мировые хранилища «чёрного золота» будут переполнены. С учётом того, что спрос на нефть не только не растёт, а ещё и падает, это чревато сильным снижение её стоимости.

Джефф Карри считает, что России нужно готовиться к тому, что цены на нефть опустятся ниже 20 долларов за бочку. Ведь уже сегодня мировые хранилища добытой нефти заполнены почти под завязку. Скоро нефть просто станет негде хранить. Поставщики будут готовы продавать её ниже себестоимости, лишь бы освободить место для новых закачек.

Напомним, по прогнозу аналитиков британского банка Standard Chartered, в 2016 году цена на нефть может опуститься до 10 долларов за бочку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления