Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Турецкие фрукты и овощи заменит продукция из ОАЭ


В свою очередь Россия будет поставлять в арабские страны мясо и зерно.



21.02.16 21:47
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
595

Турецкие фрукты и овощи заменит продукция из ОАЭ
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил о возможном импорте в нашу страну овощей и фруктов из Объединенных Арабских эмиратов. Об этом стало известно на первом дне международной продовольственной выставки Gulfood, которая проходит в эти дни в Дубае.

По словам министра, продукция из ОАЭ сможет заменить на российском рынке турецкую, которая исчезла с прилавков отечественных магазинов в связи с введенными санкциями. В частности, это относится к цитрусовым.

Россия, в свою очередь, надеется с помощью ОАЭ значительно увеличить экспорт своих товаров в арабские страны. В частности, используя Эмираты в качестве большого хаба, РФ усилит поставки зерновой и мясной продукции в данный регион.

В 2015 году экспорт российских сельскохозяйственных товаров и продовольствия составил почти 16 миллиардов долларов. По прогнозам минсельхоза, за пять-семь лет страна сможет приблизиться к отметке 40-50 миллиардов долларов в год.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 25 ноября 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 25 ноября 2017 года
Волатильность на российском валютном рынке снизилась.
Raiffeisen Bank присоединился к международному блокчейн-консорциуму R3 Raiffeisen Bank присоединился к международному блокчейн-консорциуму R3
Разработчиками и пользователями платформы Corda стали уже 160 компаний.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления