Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 14:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Западные санкции перестали интересовать россиян


Жители России всё реже запрашивают в интернете соответствующую информацию.



08.09.15 13:16
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
692

Западные санкции перестали интересовать россиян

Антироссийские санкции Запада вызывают у наших соотечественников всё меньше и меньше интереса. Об этом заявили аналитики «Яндекса», отметившие значительный спад запросов на слово «санкции» в интернете.

В частности, сотрудники компании обнаружили, что в настоящее время подобных интернет-запросов делается около 130 тысяч в месяц. 

Тогда, как ещё прошлым летом их поступало 1,5 миллиона раз в месяц. Конечно, это связывают с тем, что год назад ограничения только были введены и вызывали повышенный интерес граждан. Сейчас же они пугают россиян гораздо меньше, сообщает http://www.censury.net/.


В «Яндексе» рассказали, что сегодня пользователей в большинстве случаев интересует конкретная информация. Жители РФ хотят знать, на какие именно продукты действуют санкции, будет ли введён запрет на моющие и чистящие средства, какое количество товаров можно ввозить для личного пользования и другое.  

Нужно отметить, что интереса к санкциям не подстегнули ни их продление, ни присоединение к ним ряда других государств, ни решение уничтожать санкционку на границе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день
Но до середины лета он останется под домашним арестом.
ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми
По мнению главы ведомства, на то есть несколько причин.
Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг
Человеческая жизнь построена на правовых отношениях, в которых большое значение имеет профессия адвоката. Оказание юридических услуг вряд ли можно доверить вчерашним выпускникам вузов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления