Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Туристический поток в Крым в 2015 году увеличится почти в 2 раза


Пик спроса придется на летнее время.



07.03.15 11:15
текст: Анна Репина
фото: t2r.ru
779

Туристический поток в Крым в 2015 году увеличится почти в 2 раза
Представители туриндустрии прогнозируют значительное увеличение спроса российских туристов на отдых в Крыму. Такие прогнозы ведущие туроператоры делают, оценивая стоимость по которым граждане могут приобрести путевки в италию, Индию, Тунис – их рост составил до 300 % в зависимости от направления.

Кроме того на рост пассажирского турпотока существенным образом повлияет окончание реконструкции аэропорта «Симферополь», намеченное на 1 июня. Обновленный аэропорт будет принимать авиарейсы из 30 российских городов: Красноярска, Иркутска, Новосибирска и других. Стоимость билетов обещают остановить на низком уровне – не более 4500 рублей за перелет одного человека в одну сторону. Cубсидирование расходов перевозчиков из 9 городов России позволит авиакомпаниям предоставлять услуги высокого качества, не повышая при этом стоимость билетов. Речь идет о перевозчиках из Волгограда, Краснодара, Пскова, Череповца, Саратова, Пензы и Ижевска. А вот авиакомпании Иванова и Грозного смогут воспользоваться нулевой ставкой НДС.

Что касается путешествий в Крым на автомобиле, то количество таких туристов увеличится как минимум вдвое. Крымские власти намерены добиться таких результатов путем введения электронной очереди, «зеленого коридора» для отдыхающих с единым билетом, реконструкции причалов и увеличение числа задействованных паромов. По мнению министра курортов и туризма республики Крым Елены Юрченко, принимаемые меры позволят сделать крымской полуостров доступным местом отдыха для большинства россиян.

Кстати, только за 2 месяца текущего года прирост количества туристов на крымской земле составило около 48 % или 118, 6 тысяч человек. что является очень хорошим показателем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности
Когда в Гане хорошая погода, в России дешевеет шоколад.
Курс биткоина вырос до рекордных размеров Курс биткоина вырос до рекордных размеров
С начала года криптовалюта подорожала на 30 процентов.
«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления