Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Турция направит на поддержку своей туристической отрасли 87 миллионов долларов


Власти страны надеются, что российских туристов в Турции меньше не станет.



22.02.16 13:28
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
681

Турция направит на поддержку своей туристической отрасли 87 миллионов долларов
Турция готова принять все необходимые меры для того, чтобы поддержать свою туристическую отрасль, в том числе направить на эти цели 87 миллионов долларов. Соответствующий план по поддержке туристического сектора был опубликован правительством страны.

Как рассказал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу во время недавней пресс-конференции, в случае необходимости власти готовы даже реструктурировать долги туристических компаний. Также он выразил надежду на то, что туристов, приезжающих в Турцию из России, не станет меньше. По мнению Давутоглу, сложившиеся напряжённые отношения между странами, возможно, не повлияют на выбор российских граждан, ведь многие из них всё равно предпочитают для отдыха именно турецкое направление, продолжая приезжать в страну.

Стоит напомнить, что ранее СМИ сообщали о сокращении туристического потока из РФ на 18 %, с которым столкнулся популярнейший турецкий курорт Анталья. Для того, чтобы привлечь в этот регион больше иностранных туристов, там планируется организовывать концерты звёзд эстрады, а также вложить в пиар 500 миллионов долларов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления