Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 08:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Туры в Турцию и Египет для россиян станут дешевле на 20 %


Это необходимо для компенсации падения спроса.



19.12.14 12:20
текст: Ткаченко Елена
фото: tovaryplus.ru
1245

Туры в Турцию и Египет для россиян станут дешевле на 20 %
Отели Египта и Турции на двадцать процентов снизили стоимость туров для российских туристов. Об этом пишет газета «Известия».

В свою очередь, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, говорит о том, что многие гостиницы этих стран обещают в следующем году до сорока процентов увеличить дисконт.

По оценкам туристических операторов, цена туров в Турцию и Египет примерно на семьдесят процентов состоит из услуг гостиницы, ещё тридцать процентов приходится на авиабилеты. Таким образом, скидки на проживание могут значительно снизить конечную стоимость тура.

При этом туроператоры отмечают, что единовременные скидки на проживание предоставляются российским туристам впервые, раньше на скидки могли претендовать только те туристы, которые бронируют отель за несколько месяцев до предполагаемой даты поездки.

О падении цен уже объявили многие египетские и турецкие сети. При этом многие заявили, что скидки в двадцать процентов для россиян будут предоставлены в январе, а в будущем они могут повыситься до сорока процентов.

Ранее мы писали, что в связи с падением рубля спрос по отдельным туристическим направлениям  у россиян снизился  на 50-70 %.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для чего нужен фармакологический надзор Для чего нужен фармакологический надзор
Безопасность лекарств превыше всего.
Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей
Исключение сделано только для товаров, которые не производятся в России.
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления