Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

У полицейских России будет свой банк


Учреждение будет оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов.



03.11.15 2:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
700

У полицейских России будет свой банк
В ближайшее время на территории Российской Федерации может начать работу банк, созданный специально для сотрудников полиции. Информацией об этом поделился Родион Никулин, который будет членом совета директоров этой коммерческой организации.

Новая кредитная организация будет носить название «Международный полицейский банк» или сокращенно ООО «МПА-банк». Созданный банк будет помогать не только российским, но и зарубежным полицейским. Это будет происходить по причине того, что на территории РФ работает «Международная полицейская ассоциация».

Основной задачей новой финансовой структуры будет кредитование нуждающихся сотрудников правоохранительных органов, их родственников и ветеранов ведомств.

Перед началом работы ООО «МПА-банк» должен получить лицензию у ЦБ России, а также накопить уставной капитал в размере не менее 300 миллионов рублей. Сейчас совет директоров будущего коммерческого учреждения, готовит все необходимые документы.

Точная дата начала функционирования ООО «МПА-банк» пока неизвестна.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат
Покупка мебели в бар и ресторан с караоке.
В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным
Сейчас процедура является длительной и требует судебных расходов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления