RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Участники рынка недвижимости застыли в ожидании лучших времен


Причем ожидание лучших условий касается и продавцов и покупателей.



14.02.16 19:15
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
278

Участники рынка недвижимости застыли в ожидании лучших времен
Эксперты сообщают о временном затишье на рынке недвижимости. Причем затишье спровоцировано не только продавцами, которые убеждены, что вскоре стоимость квартир начнет увеличиваться, но и покупателями, которые не теряют надежду на более глобальное снижение цен, чем есть в настоящее время.

Количество сделок с жильем в 2015 году по сравнению с предыдущим годом снизилось более чем на треть, отмечают специалисты портала недвижимости Кировоград. Исключением являются жилые объекты, расположенные за рубежом и элитные новостройки, вводимые в эксплуатацию в крупных городах. В данном сегменте рынка колебания покупательской способности оказались наименее заметными.

Однако эксперты советуют не затягивать вопрос с приобретением недвижимости на долгий срок. Во-первых, это обусловлено тем, что банки в рамках привлечения клиентов предлагают наиболее выгодные условия кредитования, а также проявляют больше лояльности к заемщикам, нежели в более «сытные» времена. Кроме того, для приобретения жилья на первичном рынке в настоящее время складываются довольно благоприятные условия ввиду того, что большая часть строительных материалов закупалась до наступления финансовых сложностей, в связи с чем их стоимость была не так высока. Поэтому сейчас можно рассчитывать на оптимальную стоимость новых квартир, а в условиях невысокого спроса на жилье – и на лояльность застройщиков, которые всяческим образом пытаются реализовать готовые проекты. В том случае, если у покупателя имеются сбережения в иностранной валюте, то данный период времени, когда курс максимально высок, эксперты также называют положительной составляющей для покупки жилья.

Однако если денежных средств на приобретение жилья в нужном количестве нет, эксперты советуют рассмотреть вариант так называемых альтернативных сделок, то есть когда жилплощадь обменивается на меньшую или большую с доплатой. Именно такие сделки в настоящее время больше всего пользуются спросом на вторичном рынке недвижимости. При этом обе стороны, как правило, оказываются в плюсе и получают достижение поставленных целей с минимальными затратами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления