Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 02:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

УК «ПРОМСВЯЗЬ» запускает новый фонд недвижимости – ЗПИФН «Доступное жилье 3»


УК «ПРОМСВЯЗЬ», 100-процентная дочерняя компания Промсвязьбанка, представляет клиентам новый закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Доступное жилье 3».



19.05.14 11:55
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
982

УК «ПРОМСВЯЗЬ» запускает новый фонд недвижимости – ЗПИФН «Доступное жилье 3»

Подать заявку на приобретение дополнительных инвестиционных паев можно с 19 мая по 19 июня 2014 года. Минимальный взнос для пайщиков составляет 500 тыс. руб.

Действуя как доверительный управляющий закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Доступное жилье 3», УК «ПРОМСВЯЗЬ» планирует приобрести в имущество фонда права на однокомнатные квартиры и квартиры-студии в малоэтажном жилом комплексе экономкласса «Кореневский Форт» (2-ая очередь), который строится в Люберецком районе Московской области на расстоянии 10 км от МКАД. Сделка будет осуществляться управляющей компанией с застройщиком «Некрасовка Девелопмент», в рамках ФЗ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Жилой комплекс «Кореневский Форт» отвечает всем ключевым требованиям УК «ПРОМСВЯЗЬ» к объектам для инвестиций. Во-первых, это высокая динамика строительства и репутация застройщика, гарантирующие соблюдение заявленных сроков реализации проекта. Во-вторых, хорошая транспортная доступность района застройки. Итоговым фактором стала идея формата малоэтажного строительства жилья экономкласса, где все удобства городской квартиры совмещены с экологией и спокойствием загородной жизни, при наличии действующей коммерческой и социальной инфраструктуры района.

Участие в строительстве жилых комплексов экономкласса в Подмосковье – инвестиционная стратегия рыночных фондов недвижимости категории «Доступное жилье» под управлением УК «ПРОМСВЯЗЬ». Управляющая компания приобретает в фонд имущественные права на часть площадей строящегося жилого комплекса. После завершения его строительства и ввода в эксплуатацию домов все квартиры из фонда планируется продать, денежные средства, поступившие в фонд по итогам реализации прав на квартиры и иного имущества фонда, по завершении его работы будут выплачены владельцам паев при их погашении. ЗПИФ недвижимости «Доступное жилье 3» – это третий фонд недвижимости компании, реализующий данную стратегию.

«В 2014 году мы решили придерживаться выбранной и оправдавшей себя стратегии, предлагая клиентам максимально доступный, прозрачный и понятный инструмент инвестирования в жилую недвижимость, который работает с учетом интересов всех пайщиков, независимо от суммы капиталовложений в фонд», – отмечает аналитик УК «ПРОМСВЯЗЬ» Екатерина Попова-Щелкан.

Узнать подробную информацию и записаться на встречу с инвестиционным консультантом УК «ПРОМСВЯЗЬ» можно по круглосуточному телефону контактного центра Промсвязьбанка 8 800 555 20 20.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить О процедуре проведения гостендеров по электротехнике: нет смысла мельчить
В последние годы ведется активная дискуссия о процедуре проведения тендеров, конкурентной среде и качестве реализации крупных государственных и коммерческих заказов.
Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений Россия и Турция договорились о взаимном снятии торговых ограничений
Турецкие помидоры по-прежнему остаются под запретом.
Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию Семь молокозаводов Белоруссии возобновят поставки в Россию
Москва и Минск договорились о снятии ограничений.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления