Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Улюкаев советует россиянам хранить сбережения в той валюте, в какой хранили ранее


А правительство наметило меры по стабилизации ситуации на рынке.



16.12.14 21:38
текст: Светлана Сиухина
фото: slon.ru
1089

Улюкаев советует россиянам хранить сбережения в той валюте, в какой хранили ранее
На совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева сегодня, 16 декабря обсуждались меры по стабилизации ситуации на валютном рынке. 

Принято решение о помощи банковскому и реальному сектору через увеличение предоставления валютной ликвидности Банка России. Обсуждались и вопросы ослабления требований к капитализации российских банков, что позволит им эффективно выполнять свои обязательства. Об этом пишет РБК.

«Смещение акцентов предоставления финансирования с рублевого на валютное по тем же инструментам и по тем же залоговым объемам, которые есть сейчас. С тем, чтобы, с одной стороны, увеличить предложение валюты, а с другой – уменьшить спрос на нее через свободные валютные активы. Очень важно обеспечить единство действий ЦБ и правительства», – заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. 

Министр также подчеркнул, что на совещании не обсуждались меры валютного контроля, однако рассматриваются варианты поддержки импортозамещения и сельского хозяйства, а также проектного финансирования.

После обвала рубля на валютном рынке, произошедшего сегодня, во вторник 16 декабря, рост биржевых курсов доллара и евро немного замедлился. По данным Московской биржи на 20:18 мск евро стоит 88,39 руб. а за доллар дают 70,60 руб.

Источник goroddomodedovo.ru.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления