Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Уважаемые держатели пластиковых карт РАДИОТЕХБАНКА, просим вас быть бдительными!


Сообщаем вам, что в последнее время был выявлен ряд случаев поступления звонков держателям банковских карт (в том числе выпущенных ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК») от злоумышленников, которые представились сотрудниками служб безопасности банков.



23.12.14 13:02
текст: РАДИОТЕХБАНК
735

Уважаемые держатели пластиковых карт РАДИОТЕХБАНКА, просим вас быть бдительными!

Также выявлены случаи получения держателями карт sms-сообщений с информацией о блокировке карт (независимо от того, подключена услуга SMS-оповещение к карте или нет).

Для снятия блокировки злоумышленники предлагают обратиться по указанному в sms-сообщении телефонному номеру, в ходе разговора просят назвать реквизиты карты, такие как номер карты, PIN-код, код CVV2/ CVС2 (трехзначное проверочное число, напечатанное на оборотной стороне карты после четырех цифр её номера).

В связи с этим рекомендуем вам не перезванивать на мобильный номер и не отвечать на SMS, с которого отправлено сообщение (так как при отправке сообщения Банком клиентам, отправителем является «RTB BANK», без указания номеров телефонов), не называть вышеуказанные реквизиты вашей карты и не совершать никаких действий с картой по указанию злоумышленников.

Необходимо отметить, что в случае, если SMS-сообщение действительно отправлено Банком, в тексте сообщения указываются последние 4 цифры номера Вашей карты. В SMS-сообщениях мошенников номер карты не указан - он им неизвестен!

Просим вас быть бдительными, осторожно относиться к подобного рода сообщениям, ни в коем случае не поддаваться на уловки мошенников и незамедлительно сообщать о подобных случаях в Управление банковских карт ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК».

Контактный телефон:

рабочие дни: 8 (831) 465-71-56 (доб. 1151, 1152, 1154)

выходные дни: +7 910-796-00-52;

e-mail: card@rtbank.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления