Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Уважаемые держатели пластиковых карт РАДИОТЕХБАНКА, просим вас быть бдительными!


Сообщаем вам, что в последнее время был выявлен ряд случаев поступления звонков держателям банковских карт (в том числе выпущенных ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК») от злоумышленников, которые представились сотрудниками служб безопасности банков.



23.12.14 13:02
текст: РАДИОТЕХБАНК
832

Уважаемые держатели пластиковых карт РАДИОТЕХБАНКА, просим вас быть бдительными!

Также выявлены случаи получения держателями карт sms-сообщений с информацией о блокировке карт (независимо от того, подключена услуга SMS-оповещение к карте или нет).

Для снятия блокировки злоумышленники предлагают обратиться по указанному в sms-сообщении телефонному номеру, в ходе разговора просят назвать реквизиты карты, такие как номер карты, PIN-код, код CVV2/ CVС2 (трехзначное проверочное число, напечатанное на оборотной стороне карты после четырех цифр её номера).

В связи с этим рекомендуем вам не перезванивать на мобильный номер и не отвечать на SMS, с которого отправлено сообщение (так как при отправке сообщения Банком клиентам, отправителем является «RTB BANK», без указания номеров телефонов), не называть вышеуказанные реквизиты вашей карты и не совершать никаких действий с картой по указанию злоумышленников.

Необходимо отметить, что в случае, если SMS-сообщение действительно отправлено Банком, в тексте сообщения указываются последние 4 цифры номера Вашей карты. В SMS-сообщениях мошенников номер карты не указан - он им неизвестен!

Просим вас быть бдительными, осторожно относиться к подобного рода сообщениям, ни в коем случае не поддаваться на уловки мошенников и незамедлительно сообщать о подобных случаях в Управление банковских карт ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК».

Контактный телефон:

рабочие дни: 8 (831) 465-71-56 (доб. 1151, 1152, 1154)

выходные дни: +7 910-796-00-52;

e-mail: card@rtbank.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления