Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 23:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В 2016 году правительство РФ дополнительно выделит 9,3 миллиарда рублей на реабилитацию инвалидов


Деньги направят на закупку ортопедических изделий и протезов.



10.01.16 1:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
562

В 2016 году правительство РФ дополнительно выделит 9,3 миллиарда рублей на реабилитацию инвалидов
В 2016 году правительство России выделит из Фонда социального страхования дополнительные средства на реабилитацию инвалидов. На сумму в размере 9,3 миллиардов рублей будут осуществлены закупки протезов и ортопедических изделий. Указ об этом уже подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Из выделенных средств, 7,7 миллиардов рублей Фонд социального страхования потратит самостоятельно. Оставшиеся 1,6 миллиарда рублей распределят между регионами страны. На эти денежные средства будут приобретены технические средства, а также услуги, которые необходимы людям с ограниченными возможностями.

По словам чиновников, закупка необходимых инвалидам изделий позволит повысить их уровень обеспеченности. В ближайшее время парламентарии займутся разработкой регламентов, которые должны обеспечить людям с ограниченными возможностями доступ к любому виду общественного транспорта, учреждениям культуры, информации и связи.

Объекты образования, торговли, общественного питания, физкультуры и спорта, также должны позаботиться о том, чтобы любой инвалид при желании мог беспрепятственно их посетить. Для этого здания должны быть оборудованы пандусами для колясочников, удобными лифтами, навигацией для слепых и глухих, а также другими необходимыми техническими средствами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней
Производство молока также упало.
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления