Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В 2016 году правительство РФ дополнительно выделит 9,3 миллиарда рублей на реабилитацию инвалидов


Деньги направят на закупку ортопедических изделий и протезов.



10.01.16 1:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
613

В 2016 году правительство РФ дополнительно выделит 9,3 миллиарда рублей на реабилитацию инвалидов
В 2016 году правительство России выделит из Фонда социального страхования дополнительные средства на реабилитацию инвалидов. На сумму в размере 9,3 миллиардов рублей будут осуществлены закупки протезов и ортопедических изделий. Указ об этом уже подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Из выделенных средств, 7,7 миллиардов рублей Фонд социального страхования потратит самостоятельно. Оставшиеся 1,6 миллиарда рублей распределят между регионами страны. На эти денежные средства будут приобретены технические средства, а также услуги, которые необходимы людям с ограниченными возможностями.

По словам чиновников, закупка необходимых инвалидам изделий позволит повысить их уровень обеспеченности. В ближайшее время парламентарии займутся разработкой регламентов, которые должны обеспечить людям с ограниченными возможностями доступ к любому виду общественного транспорта, учреждениям культуры, информации и связи.

Объекты образования, торговли, общественного питания, физкультуры и спорта, также должны позаботиться о том, чтобы любой инвалид при желании мог беспрепятственно их посетить. Для этого здания должны быть оборудованы пандусами для колясочников, удобными лифтами, навигацией для слепых и глухих, а также другими необходимыми техническими средствами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью
К 2018-му году транспортный узел будет открыт для движения, сообщили чиновники.
В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления