Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В 2016 году россиянам могут повысить пенсии на 7%


Будет проведена индексация.



13.08.15 9:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
696

В 2016 году россиянам могут повысить пенсии на 7%
Правительство Российской Федерации планирует в 2016 году повысить пенсии на 7-7,1%. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников.

Согласно информации издания, повышение пенсии на семь процентов – это компромисс между вариантами, которые накануне были предложены Минфином и вице-премьером Ольгой Голодец. При этом отмечается, что этот вариант индексации не является окончательным, вопрос будет ещё неоднократно рассматриваться.

В свою очередь, неназванный изданием источник отмечает, что этот вариант повышения пенсии был принят на совещании у Владимира Путина, но добавил, что окончательного решения по индексации ещё нет.

Помимо этого источники отметили, что возможны ещё и другие варианты и нужно дождаться публикации обновлённого макропрогноза, который к следующему месяцу должно подготовить Министерство экономического развития.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что вероятность того, что этот вариант будет принят, очень маленькая, в настоящей ситуации пенсию смогут повысить не более чем на пять процентов. Но, всё это только предположения, всё станет известно, когда будет опубликован макропрогноз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Размер штрафов в системе «Платон» будет увеличен Размер штрафов в системе «Платон» будет увеличен
Речь идёт об увеличении до 20ти тысяч рублей.
Стали известны крупнейшие инвесторы в блокчейн Стали известны крупнейшие инвесторы в блокчейн
Специалисты составили Топ-5 инвесторов в блокчейн-проекты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ну, как всегда, наши "социально ориентированные" правители проблемы решают за счет стариков. А почему нельзя ввести прогрессивный налог? Потому, что уменьшатся собственные доходы?  Жаба душит? И совесть не мучает: обирать пенсионеров ещё раз уже обобранных ныне действующим набиуллинским пенсионным законодательством?
Особенно "умиляет" прогноз Минэкономразвития по инфляции в 7%, когда на сегодняшний день официальная ( которая в разы меньше фактической!!!) инфляция уже 9, 4%!
Имя Цитировать
Inga.
Ну, как всегда, наши "социально ориентированные" правители проблемы решают за счет стариков. А почему нельзя ввести прогрессивный налог? Потому, что уменьшатся собственные доходы? Жаба душит? И совесть не мучает: обирать пенсионеров ещё раз уже обобранных ныне действующим набиуллинским пенсионным законодательством?
Особенно "умиляет" прогноз Минэкономразвития по инфляции в 7%, когда на сегодняшний день официальная ( которая в разы меньше фактической!!!) инфляция уже 9, 4%!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления