Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В ближайшее время каждая шестая российская компания повысит зарплаты


И это не может не радовать.



13.01.16 12:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
561

В ближайшее время каждая шестая российская компания повысит зарплаты
В ближайшее время каждая шестая российская компания повысит зарплаты. Так, согласно данным опроса, который был проведен специалистами портала Superjob.ru в конце декабря прошлого года, увеличение оплаты труда сотрудников запланировано в семнадцати процентах российских компаний.

При этом специалисты отмечают, что годом раньше этот показатель был рекордно низким, проведённый опрос показал, что о планах повысить зарплату заявили только двенадцать процентов работодателей.

Аналитики портала отмечают, что в этом году повышение, вероятнее всего, коснётся топливно-энергетического сектора, получающего выручку в валюте, высокотехнологичных кластеров, сельского хозяйства, где наблюдается значительный рост производства. При этом есть вероятность того, что в текущем году могут вырасти заработные платы у учителей, врачей и социальных работников.

Ранее мы уже неоднократно говорили о том, что по данным специалистов за одиннадцать месяцев прошлого года, реальная зарплата в Российской Федерации впервые с 2000 года сократилась, причём сразу на 9,2 процента. Специалисты отмечают, что снижение реальных заработных плат произошло из-за высокой инфляции, которая в прошлом году составила 12,9 процента.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления