Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В ближайшие два года в Нижнем Новгороде откроются около десяти торговых центров


Сейчас идёт строительство восьми крупных торговых и торгово-развлекательных центров.



17.11.14 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: mustangcorps.com
2004

В ближайшие два года в Нижнем Новгороде откроются около десяти торговых центров
На данный момент практически во всех районах столицы Приволжья идёт строительство восьми крупных торговых и торгово-развлекательных центров, ввод в эксплуатацию которых состоится в ближайшие два года. Об этом говорится в прогнозе социально-экономического развития Нижнего Новгорода на 2015-2017 годы. 

Согласно данным опубликованного прогноза, больше всего центров будет открыто в Московском районе – ТРК на ул. Березовская, 104 а, ТК на ул. Куйбышева, у дома №59, ТЦ на пр. Героев, у дома №74; в Автозаводском районе – ТЦ на ул. Южное шоссе, 2 г; в Ленинском районе – ТРЦ «Заречный» на пр. Ленина; в Нижегородском районе – ТРЦ «Небо» на ул. Белинского; в Приокском районе – досуговый центр на ул. Заовражной; в Сормовском районе – ТЦ на ул. Гаугеля, 2а.

Помимо этого, согласно предварительным данным, в 2015-2017 годах планируется строительство ещё ряда крупных объектов, с комплексом услуг торговли и общественного питания: ТРК «Корсар» с аквапарком в Автозаводском районе, площадью семь тыс.кв.м., МФК «Мещерское озеро» в Канавинском районе, площадью 250 тыс.кв.м., ТРЦ с аквапарком в Советском районе (парк «Швейцария), площадью 32 тыс. кв.м., ТРЦ «Орловские дворики» в Сормовском районе, площадью 45 тыс.кв.м., ТРЦ «Порт» в Нижегородском районе площадью тридцать тыс.кв.м.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют
Томас Мозер считает криптовалюты – примитивными, а технологию блокчейн – ненужной инновацией.
На ввоз американских машин в РФ могут ввести дополнительные пошлины На ввоз американских машин в РФ могут ввести дополнительные пошлины
С таким заявлением выступил министр экономического развития России.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления