Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В бюджете России нашли «дополнительный» триллион рублей


В 2015 году не нашлось нужд,  на которые можно было потратить эти средства.



15.01.16 7:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1121

В бюджете России нашли «дополнительный» триллион рублей
В бюджете Российской Федерации за 2015 год нашли «дополнительный» триллион рублей. Так, российские ведомства, которые ответственны за закрытые статьи бюджета, в 2015 году не смогли потратить почти один триллион рублей, а в частности речь идёт о 850 миллиардах рублей.

Согласно неподтверждённым данным, это вызвало сильное недовольство президента Российской Федерации Владимира Путина, который незамедлительно потребовал разобраться, почему выделяемые деньги используются столь неэффективно.

По словам специалистов, теперь эти деньги могут быть использованы двумя способами: пойти на покрытие дефицита бюджета или переноситься на текущие расходы бюджетополучателей. При этом известно, что от действий правительства по перераспределению этих средств зависит сокращение расходов в 2016 году.

В свою очередь многие аналитики настаивают на том, что нужно провести проверку по факту «возникновения» этих денег, потому что ведомства, как правило, неохотно урезают свои расходы, поэтому деньги не могли просто так остаться, этому должно быть объяснение. Но, пока неизвестно, будет ли проводиться расследование по этому факту или нет, в правительстве ещё ничего об этом не сказали.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют
Томас Мозер считает криптовалюты – примитивными, а технологию блокчейн – ненужной инновацией.
На ввоз американских машин в РФ могут ввести дополнительные пошлины На ввоз американских машин в РФ могут ввести дополнительные пошлины
С таким заявлением выступил министр экономического развития России.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления