RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В ФАС пояснили, почему в стране дорожает топливо


Причин для этого, как оказалось, несколько.



12.02.16 9:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
476

В ФАС пояснили, почему в стране дорожает топливо
В ФАС пояснили, почему в стране дорожает топливо. Так, на днях представители ведомства направили ответ депутатам Государственной думы, которые возмутились по поводу высокой стоимости российского горючего. В ответе ФАС отмечается, что причин для подорожания топлива в стране несколько и самые главные из них –  «налоговый маневр», рост отраслевых издержек и инфляции.

При этом представители ведомства отмечают, что в стране нет законодательного регулирования цен на топливо, в России цены на нефтепродукты формируются на основе рыночного механизма конкуренции, и такие показатели как налоги и уровень инфляции сильно влияют на это. «Очень большое влияние оказывают налоги – составляющая налогов в конечной цене каждого проданного литра автомобильного топлива составляет порядка шестидесяти процентов», – отмечается в письме ФАС.

Также ведомством было отмечено, что ведомство ведёт активную борьбу с теми, кто незаконно повышает цены на топливо, по словам представителей ФАС, с 2008 по 2015 год было рассмотрено более 460 дел и собрали штрафов на 20,7 миллиардов рублей.

К слову, высокой стоимость бензина возмутились депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления