Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Государственной Думе было предложено ввести мораторий на повышение налогов, сроком на 5 лет


Проект закона внесен на рассмотрение в Государственную Думу России.



02.04.15 14:44
текст: Елена Некрасова
фото:  nalog.ru
813

В Государственной Думе было предложено ввести мораторий на повышение налогов, сроком на 5 лет
Автором законопроекта выступил член фракции КПРФ, депутат Государственной Думы Вячеслав Тетекин. Согласно проекту закона, предусматривается введение запрета на повышение налоговых ставок в течение 5 лет. 

Такие меры необходимо принять для того, чтобы оказать поддержку в развитии, малому и среднему бизнесу, поясняет Тетекин в записке, прилагаемой к проекту закона. 

«По общему правилу увеличение налогов и сборов и изменение форм налоговой и иной отчетности допускаются не ранее, чем через пять лет после установления размеров этих налогов и сборов, а также форм отчетности», — говорится в тексте документа. 

Законопроектом установлено, что в случае его одобрения и утверждения, он вступит в законную силу 1 июня 2015 года. 

Стоит отметить, что 30 марта текущего года, в Министерстве экономики и развития России состоялось заседание рабочей группы, которой были подготовлены предложения для рассмотрения Правительством страны, относительно реформирования системы налоговых платежей.

Чиновниками и представителями бизнеса был согласован перечень неналоговых платежей, которые могут быть заморожены или скорректированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления