Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

В каждом районе области будут созданы рабочие группы для борьбы с «серыми» зарплатами


Такое поручение дал Шанцев главам местного самоуправления.



16.10.14 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
693

В каждом районе области будут созданы рабочие группы для борьбы с «серыми» зарплатами
Вчера, 15 октября, губернатор Нижегородской области провёл совещание с главами местного самоуправления и администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. Главной темой совещания, согласно пресс-релизу, стало исполнение консолидированного бюджета области за девять месяцев текущего года. 

На совещании выступила Ольга Сулима, и.о. министра финансов Нижегородской области, которая сказала, что за девять месяцев текущего года в бюджет области поступило более ста миллиардов рублей доходов. Также она отметила, что прирост налоговых и неналоговых доходов в этом году значительно снизился.

По словам Сулимы, главной причиной снижения прироста доходов являются потери по налогу на прибыль организаций в результате создания консолидированных групп налогоплательщиков, ужесточение политики по продаже подакцизных товаров, а также снижение темпа роста фонда оплаты труда. В связи с чем, Валерий Шанцев обратился ко всем участникам совещания с просьбой проработать вопрос по налогу на доходы физических лиц и создать в каждом районе области рабочие группы с участием налоговиков для борьбы с «серыми» зарплатами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона
В правительстве утвердили документ о переходе комплекса в распоряжение властей области.
Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления