Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Lamoda знали о предстоящей проверке


Представители интернет–магазина Lamoda.ru подтвердили, что налоговая проверка была плановой, и оборудование в ходе неё не изымалось.



30.11.14 18:42
текст: Роман Скворцов
фото: nalog.ru
1448

В Lamoda знали о предстоящей проверке
Как стало известно из заявления пресс–службы компании газете «Ведомости», обыск в главном офисе Lamoda был связан с плановой налоговой проверкой, и в офисе о ней знали. Кроме того, информацию о выемке документов и оборудования из офиса опроверг представитель пресс–службы магазина.

28 ноября, по адресу г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 5, где находится главный офис Lamoda (один из крупнейших ретейлеров мужской, женской и детской одежды), приехал ОМОН и вывел всех сотрудников офиса на улицу. После чего в СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что там производится изъятие документов и техники.

В этот же день проходила глобальная распродажа, так называемая «чёрная пятница», в которой участвовал вышеназванный интернет–магазин. По словам представителя Lamoda, проверка никак не повлияла на работу магазина и заказы клиентов, а все сотрудники после проверки вернулись на свои рабочие места.

В сентябре 2014 года интернет–магазин Lamoda объединился с такими крупными ретейлерами как Jabong (Индия), Zalora (Юго-Восточная Азия и Австралия), Dafiti (Латинская Америка) и Namshi (Ближний Восток). Вместе они представляют собой глобальную сеть, работающую в 23 странах.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления