Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В НБД-Банке стартовал вклад «Новогодний»


В НБД-Банке с 17 ноября начинает действовать рублевый вклад «Новогодний», преимуществом которого являются повышенные процентные ставки. Вклад можно открыть в любом офисе НБД-Банка в Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областях и Чувашской Республике до 30 января 2015 года включительно.



17.11.14 14:40
текст: НБД-Банк
фото: НБД-Банк
1139

В НБД-Банке стартовал вклад «Новогодний»
«В преддверии зимних праздников мы по традиции предлагаем вклад «Новогодний». Это хорошая возможность создать денежный запас и обеспечить уверенность и спокойствие для своей семьи. А что может быть важнее! Надеемся, что вклад «Новогодний» порадует наших вкладчиков своими привлекательными ставками», - отметил Олег Корень, директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк».

Дополнительная информация:
Старший специалист по связям с общественностью ОАО «НБД-Банк»
Рябинина Наталья
Тел.: (831) 22-000-22 (доб. 1147) 
Моб.: +7 920-04-99-333
e-mail: press@nbdbank.ru 

Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк - «Лучший региональный банк» в рамках  ежегодной отраслевой премии «Человек года», лауреат конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Кредитование малого и среднего бизнеса», с 2013 г. включен в реестр бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза. 

НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A1.ru.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Можно ли заработать на старых вещах? Можно ли заработать на старых вещах?
Никому не нужный хлам вполне может оказаться ценным антиквариатом.
Как открыть кондитерский цех Как открыть кондитерский цех
Что необходимо учитывать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления