RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

В нижегородских ресторанах может появиться мясо антилоп


Россельхознадзор рассматривает варианты поставки мясных продуктов из ЮАР и Намибии.



13.10.14 13:03
текст: Елена Ткаченко
фото: smachno.ua
840

В нижегородских ресторанах может появиться мясо антилоп
В скором времени на прилавках всех элитных российских магазинов может появиться мясо экзотических животных, а в частности, мясо антилоп. Об этом сообщает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

В сообщении специалиста ведомства, указывается, что в ближайшее время Россельхознадзор может одобрить поставки мяса антилоп в Российскую Федерацию. 

По словам Сергея Данкверта, первоначально ведомство в ходе нескольких инспекций в ЮАР, запланированных на середину октября текущего года, хотело провести проверки рыбной и мясной продукции. Но, африканская сторона попросила перенести плановые проверки мясной продукции на февраль следующего года, чтобы под проверку попало и мясо антилоп. При этом, Данкверт сказал, что мясом антилоп никто не собирается заменять свинину и говядину, поставки экзотического мяса будут осуществляться в деликатесных объемах для ресторанов. 

Стоит отметить, что ранее говорилось о том, что Россельхознадзор счёл возможным включение компании по производству замороженного мяса крокодила в Реестр стран, которые имеют право поставок своей продукции на территорию Таможенного союза. В связи с чем, не исключено, что в скором времени на прилавках магазинов Нижнего Новгорода может появиться мясо крокодилов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления