Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Нижегородской области в 2015 году появится 5 центров профподготовки


Первый из них открылся в Павлово.



10.03.15 22:10
текст: Любовь Ковалёва
фото: transforce.ru
793

 В Нижегородской области в 2015 году появится 5 центров профподготовки
До конца 2015 года в Нижегородской области появится 5 новых ресурсных центров по профессиональной подготовке и повышению квалификации работников высокотехнологичных производств. Первый в этом году ресурсный центр открылся 10 марта на базе Павловского автомеханического техникума, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. 

Центр в Павлово ориентирован на подготовку специалистов для машиностроительной отрасли и автомобилестроения. Он включает в себя комплекс специализированных лабораторий и учебных мастерских, в том числе «Сварные технологии и термическая резка металла», «Технология сборки и испытания автотракторной техники», «Испытания материалов и контроля качества сварных соединений». Общая стоимость проекта составила 24 млн рублей, половина из которых выделена областным бюджетом, а остальная часть — четырьмя предприятиями. 

«Предприятие могут приобретать самое высококлассное оборудование, но если этим оборудование будет пользоваться плохо подготовленный специалист, то никакой высокой производительности не добиться. Сейчас область готовит 5,5 тысяч специалистов по различным отраслям в ресурсных центрах, а надо готовить около 12 тысяч человек. Сегодня начал работать восемнадцатый ресурсный центр в Нижегородской области, а нам нужно около 30 подобных центров», - заявил на церемонии открытия центра губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. 

По словам губернатора, до конца 2015 года мы откроем еще четыре ресурсных центра в Арзамасе, в Дзержинске, на Бору и в Нижнем Новгороде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.
Обустройство квартир: отзывы клиентов «Ремонт Экспресс» Обустройство квартир: отзывы клиентов «Ремонт Экспресс»
В чём преимущества услуги «ремонт под ключ»?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления