Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Нижегородской области подорожал бензин


Цены на бензин продолжают стремительно расти.



11.10.14 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: topnews24.ru
1075

В Нижегородской области подорожал бензин
В Нижегородской области в очередной раз подорожал бензин. Так, вчера, 10 октября, цена на один литр бензина АИ-92 достигла отметки 32,24 рубля. Об этом сообщило Управление Федеральной антимонопольной службы России по Нижегородской области. 

Если брать во внимание показатели прошлого месяца, то 10 сентября 2014 года один литр бензина АИ-92 был всего 31,8 рублей. Таким образом, можно сказать, что за месяц стоимость литра того же бензина увеличилась на 44 копейки.

В свою очередь, Михаил Теодорович, руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области отметил, что в ближайшее время в Нижегородской области будут проведены точечные проверки всех участников топливного рынка, чтобы стабилизировать ситуацию и урегулировать цены на бензин. По словам специалиста, эта задача для ведомства сейчас является приоритетной.

Также Теодорович сказал, что ещё с начала августа месяца текущего года в антимонопольную службу Нижнего Новгорода стали поступать жалобы о росте цен на топливо, и с поступлением первых обращений ведомство еженедельно стало исследовать рынок розничных цен на моторное топливо. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления