Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде на базе Центра Развития Бизнеса Сбербанка открылся первый Многофункциональный центр


Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области открыло первый в Нижнем Новгороде Многофункциональный центр (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг.



16.10.14 16:24
текст: Сбербанк России
1119

В Нижнем Новгороде на базе Центра Развития Бизнеса Сбербанка открылся первый Многофункциональный центр

МФЦ открылся на базе Центра Развития Бизнеса Сбербанка, по адресу: пр-т Ленина, д. 69/1.

МФЦ – это новая модель обслуживания корпоративных клиентов, которая позволит осуществить совместное с представителями администрации комплексное и оперативное оказание полного спектра услуг для субъектов малого предпринимательства по принципу «одного окна». Предприниматели смогут открыть расчетный счет, оформить кредит или получить консультацию органов государственной власти, налоговой службы, регистрационных компаний и внебюджетных фондов, консалтиноговых и юридических компаний, оценочных, страховых, бухгалтерских и аудиторских фирм, зарегистрировать право собственности на недвижимость, получить выписки из Единого государственного реестра, оплатить госпошлины и пр. Такой комплексный формат предоставления государственных и муниципальных услуг реализован благодаря заключенному соглашению о партнерстве Сбербанка и МФЦ Нижнего Новгорода.

«Многофункциональный центр развития бизнеса станет еще одним мощным толчком для развития корпоративного бизнеса в Нижегородском регионе, подобные перемены позволят Волго-Вятскому банку Сбербанка России занимать лидирующие позиции по качеству обслуживания корпоративных клиентов. Бесспорным преимуществом также станет сокращение сроков регистрации компании, что немаловажно для наших клиентов», – сообщил начальник управления продаж малому бизнесу Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Валерий Ушков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Токенизация активов повысит их ценность Токенизация активов повысит их ценность
Активы получат новые свойства.
Эксперты рассказали, что делать, чтобы не отказали в ипотечном кредите Эксперты рассказали, что делать, чтобы не отказали в ипотечном кредите
Иногда даже лояльные банки не выдают ипотеку.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления