Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде подведены итоги месячника «Налог»


Более 6 тысяч исполнительных производств было завершено в рамках мероприятия.



20.10.14 23:44
текст: Анна Репина
фото: borovichionline.ru
789

В Нижнем Новгороде подведены итоги месячника «Налог»
Комплексные мероприятия по взысканию задолженностей «Налог» завершились в Нижнем Новгороде, об этом сообщает управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Нижегородской области.

Напомним, месячник по взысканию просроченной задолженности проходил в Нижнем Новгороде в период с 15 сентября по 15 октября. В ходе мероприятия судебные приставы провели массовый обход должников по месту проживания, вынесли необходимые процессуальные решения, а кроме того в ряде случаев произвели арест имущества должников и ограничили выезд за границу до исполнения судебного решения о принудительной уплате обязательных налоговых платежей.

Результатом проведенной акции стало взыскание более 43 млн рублей транспортного налога с неплательщиков. Также сотрудниками структурных подразделений УФССП было завершено более 6 тысяч исполнительных производств, произведено около 350 арестом имущества должников. Кстати, в 64 случаях арестованным имуществом стали автомобили неплательщиков.

Обращаем внимание, налоговые платежи необходимо произвести до 1 ноября текущего года, в ином случае налоговые органы имеют право обратиться в суд с требованием принудительно взыскать просроченную задолженность. В этом случае должник также будет обязан оплатить судебные расходы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления