Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Новосибирские может появиться центр логистики рядом с аэропортом «Толмачёво»


В Новосибирске, на базе аэропорта «Толмачево» может появиться крупный логистический центр по обслуживанию авиационных грузов.



09.02.14 0:06
текст: Ирина Зет
фото: ru.all.biz
1151

В Новосибирские может появиться центр логистики рядом с аэропортом «Толмачёво»
Проект намерена реализовать одна из компаний, являющаяся одним из лидеров в области логистики. В сферу деятельности компании входят международные транспортные и авиаперевозки, в том числе и перевозка наливных грузов автоцистернами.

Компания планирует построить в аэропорту «Толмачево» терминал, обрабатывающий авиационные грузы, в котором будут обслуживаться грузы, транспортируемые на Дальний Восток. Площадь ПЛП будет составлять порядка 5 тыс. м², которые будут располагаться на площади 2,2 гектара. Реализовать проект компания намерена в течение 3 лет. Терминал будет соответствовать классу B+.

Проект называют рискованным, поскольку у «Толмачево» имеются собственный огромный запас ресурсов для обработки потока грузов. И у неё нет необходимости в транспортировке грузов на расстояния, даже если центр будет находиться в непосредственной близости от аэропорта. Таким образом, проект чреват крупными финансовыми потерями при отсутствии соответствующих договорённостей. В тоже время в аэропорту отметили, что договорённостей нет, но предприятие готово к обсуждению перспективы сотрудничества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.


Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления