RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России хотят официально запретить биткоины


Минфин уже подготовил соответствующий законопроект.



23.03.16 7:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
362

В России хотят официально запретить биткоины
Сегодня, 23 марта, стало известно, что в России в ближайшее время могут быть официально запрещены биткоины. Так, министерство финансов Российской Федерации уже подготовило поправки к законопроектам, согласно которым выпуск и оборот криптовалют в стране будет запрещён.

При этом стоит отметить, что штраф за нарушение законопроекта будет существенный – от одного до пяти миллионов рублей. Помимо этого частным лицам может грозить и тюремное заключением сроком от пяти до семи лет. Всё довольно серьёзно.

Известно, что новый проект закона, который уже разработан специалистами Минфина, будет внесён в Государственную думу только после согласования правительства. На данный момент, об поддержке инициативы высказались в Минэкономразвития, Росфинмониторинге. При этом многие банкиры и юристы также высказались в поддержку новых правил.

Помимо этого, представители Минфина также подготовили законопроект, который вводит ответственность за выпуск, покупку и сбыт денежных суррогатов. В этом случае штрафы также будут существенные – от пятисот тысяч до одного миллиона рублей, или же тюремный срок до четырёх лет.

В свою очередь аналитики говорят, что в стране уже давно нужно было запретить биткоины и другие криптовалюты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления