Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В России могут значительно подешеветь авиаперелёты


Это произойдёт, если депутаты примут законопроект.



12.10.14 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
767

В России могут значительно подешеветь авиаперелёты
В России может значительно снизится стоимость авиабилетов внутри страны. Но, это произойдёт только в том случае, если депутаты примут законопроект об обнулении НДС на услуги внутренних воздушных перевозок. По предварительным данным законопроект уже внесён в Госдуму на рассмотрение.

Автором нового законопроекта выступает Олег Нилов, который напоминает всем, что на сегодняшний день нулевая налоговая ставка применяется только на услуги по внутренним воздушным перевозкам при условии, что пункт отправления или пункт назначения расположен на территории Крыма и Севастополя. Для остальных же налог составляет восемнадцать процентов. Олег Нилов, в свою очередь, предлагает значительно расширить географию применения этой нормы на всю Россию.

В своём обращении Нилов отмечает, что новый законопроект предполагает введение нулевой налоговой ставки при реализации туристических услуг, оказываемых турагентствами, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории России. Эти меры, по словам Нилова, смогут подтолкнуть туристические компании и авиаперевозчиков к оказанию услуг в пределах России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления