RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России могут значительно подешеветь кредиты и депозиты


Ставки по кредитам уже начали демонстрировать снижение.



21.05.15 17:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
493

В России могут значительно подешеветь кредиты и депозиты
В скором времени в Российской Федерации могут значительно подешеветь кредиты и депозиты. Так, согласно информации аналитиков, ставки по кредитам и вкладам десяти крупнейших банков РФ за первую половину текущего месяца уже начали демонстрировать снижение, и в ближайшее время, по словам специалистов, их стоимость подешевеет ещё на 1-1,5%.

Эксперты отмечают, что проценты по кредитам и вкладам всё быстрее движутся вниз, а причины отказа в кредите становятся всё более гуманными и аргументированными. Так, если ещё пару месяцев назад многие банки могли «просто так» отказать в выдаче кредита, то сейчас, по словам специалистов, такого уже нет, банки стали гораздо реже отказывать в кредитах.

В свою очередь финансисты утверждают, что таким образом банки реагируют на снижение ставки главного финансового регулятора Российской Федерации, и одновременно отмечают, что реакция на снижение ключевой ставки могла и не быть столь оперативной, такого резкого оживления на рынке кредитования никто не ожидал. Это всё говорит о том, что Центробанк движется в правильном направлении.

При всём этом, есть большая вероятность того, что в скором времени регулятор ещё немного снизит ключевую ставку, что, в свою очередь, позволит банкам продолжить и ускорить процесс снижения ставок уже в ближайшее время. К тому же, стоит отметить, что с 1 июля текущего года вступят в силу новые требования для банков – они должны будут в обязательном порядке ориентироваться на средние максимальные процентные ставки крупнейших российских банков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления